お出かけ 白河フラワーワールドは現在営業していますか?両親とドライブ予定です。 福島県白河市の白河フラワーワールドに最近行かれた方いらっしゃいますか!? 両親が遊びに来るので白河方面にドライブしようかと思っているのですが、 ショウゾウカフェ周辺で散策しようかとおもうのですが 白河フラワーワールドってやってますよね?😅 調べてもあまり最近の情報がなく、不安で💦笑 最終更新:2025年5月5日 お気に入り カフェ 遊び 福島県 両親 白河市 かな(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ササ フラワーワールドのHPかなり古い形式ですね😅 2025年度は4/19に開園しました!とあるので営業してそうです💐 5月5日 かな 開園しましたとは記載あったのでやってるかなとは思うのですが、インスタ等で見ても写真載せてる人がいなくて、公式にも写真がないのでお花があまりなかったらつまらないかなぁと悩んでました😂笑 外からちょっと覗いてみて考えようかなぁ、、笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
開園しましたとは記載あったのでやってるかなとは思うのですが、インスタ等で見ても写真載せてる人がいなくて、公式にも写真がないのでお花があまりなかったらつまらないかなぁと悩んでました😂笑
外からちょっと覗いてみて考えようかなぁ、、笑