コメント
D&Aまま
うっすら線がありませんか?🤔
とまと
線あるように見えます!😊
-
美優
蒸発線かなと思いました💦
前々回化学流産した時もっとピンクの薄い線出たので😞- 9月6日
-
とまと
ドゥーテストは
蒸発線出ないと思います😊
私も現在妊娠しているようで
高温期9日目にフライングした時、
このくらいの濃さの線でした!
生理予定日にでも再度やってみると
濃く出ると思います💓- 9月6日
-
美優
前々回の化学流産ドゥーテストだったのです😂トラウマ(笑)今にも生理になりそうな下腹部痛があり、便もよくでるので諦めてました🤦♀️
- 9月6日
︎︎︎︎☺︎
線見える気がします✨
まだ高温期9日目なので、5日くらいたったらくっきり出そうな気がします🥰🥰
-
美優
昨日の夜まで真っ白だったので蒸発線じゃないかなって😞化学流産した時でさえもっとピンクの線出たので💦
- 9月6日
退会ユーザー
うっすらせんが見える気が…。
私これで妊娠して4人出産してますよ
-
美優
化学流産した時でさえもっとピンクの線出ましたが蒸発線じゃないかなぁ😞お腹の症状はもう生理前の下腹部痛ですが😭
- 9月6日
ゆか
線あるように見えます😳
私も薄かったですが四日後とかにはまだくっきりでは無いですが線でました🌟
計算では7週超えてたのに病院にいったらまだまだで胎嚢のみで心拍確認できず二度手間に…
なので排卵日の若干のズレとかもあるかもですよー⸜( •⌄• )⸝
-
美優
前々回ドゥーテストでもっとピンクの線が出て化学流産だったので今回全く駄目だと思ってました💦
今にも生理がきそうな下腹部痛もあり便もよく出るので😓- 9月6日
ままり
上の子のとき、9〜10日目で真っ白で
13日目に陽性になりましたよ☺️
-
美優
生理前みたいな下腹部痛もあり便もよくでるので駄目かと諦めモードです🤦♀️
- 9月6日
-
ままり
人によるかとは思いますが
今回の妊娠はお腹下し気味になり、モヤモヤした腹痛もありました💦
でも期待するのって怖いですよね😣
良い結果をお祈りしています🙏- 9月6日
美優
コメントくださった皆様💓
午前中ドゥーテストでフライングしたら真っ白になってました😂
これでドゥーテストのフライングもう信用しない事にしました(笑)
暖かなコメントばかりありがとうございました💕
美優
蒸発線じゃないですか💦
D&Aまま
蒸発線じゃないような気がします!可能性あるんじゃないですかね!
美優
前々回ドゥーテストで化学流産した時もっとピンクの線出たので怖いです😞諦めモード🤦♀️💦