コメント
みす
病院通院されていますか?
薬を変えられた方がいいかもしれません。
お子さんはお母さんをよく見ていますがまだ自我が発達していないので我慢なんてできないと思います。
大丈夫です☺︎
みす
病院通院されていますか?
薬を変えられた方がいいかもしれません。
お子さんはお母さんをよく見ていますがまだ自我が発達していないので我慢なんてできないと思います。
大丈夫です☺︎
「泣く」に関する質問
赤ちゃんってうんちしたら次のミルク多めに欲しがるとかありますか…? ミルク終わったのに飲む前みたいに泣かれたので20ml追加であげたら寝てくれました… うんちしてなくてもゲップ後も泣くのはまだ苦しいのか足りないか…
1歳1ヶ月、指差しや模倣がなく、遊び方の偏り(カチカチ・青色)が心配です。ご意見ください。 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 最近、息子の発達について不安が強く、夜も検索魔になってしまい辛いです。同じような経…
9ヶ月4日の息子の発達についてご相談です。 今住んでる地域では7ヶ月検診があって、10ヶ月検診がないです。 7ヶ月の頃はずり這いができませんでしたが、その場で方向転換できる、お座りができる、パラシュート反応あり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
通院してカウンセリングを受けています😭
なんだか子供に申し訳なくなってしまって😭自分のせいで色々と我慢してしまっているのではないかと💦
みす
そうなんですね。
精神科勤務経験があり気になってしまいました。少し鬱も発症されているのかな、と思いました。
大丈夫ですよ、子供は我慢なんてできませんから。一緒に泣いたっていいんです。一緒に泣いたり笑ったりしていれば申し訳ないなんて思う必要ありませんよ。
もぐ
話を聞いてくれてありがとうございます😭
泣いた後に一緒にたくさん笑えればいいんですよね‼︎
なかなか相談できる人がいないので話を聞いてもらえるだけでありがたいです😭