コメント

退会ユーザー
保育の理由が就労ならしかたないかな。とおもいます。

まめちゃんママ
うちの保育園は、どっちかがインフルとかになった時は、極力、2人とも家で...協力お願いします!とは言われますが、普通にみんな預けてましたよー‼️
退会ユーザー
保育の理由が就労ならしかたないかな。とおもいます。
まめちゃんママ
うちの保育園は、どっちかがインフルとかになった時は、極力、2人とも家で...協力お願いします!とは言われますが、普通にみんな預けてましたよー‼️
「0歳」に関する質問
ジュニアシートの買い替えについて。7月出産予定で予定日に3歳半になる娘がいます。いま0歳から使えるチャイルドシートを使っているので、そちらに2人目を乗せて長女にジュニアシートを買おうと思っています。アップリカ…
高齢妊娠しんどい。つらい。 ちょっと動くだけで疲れる、最近めまいもよくする。 20代前半で産んだ時と全然ちゃう。 40歳は妊娠してるだけでしんどいな。 でも産むと決めたなら頑張れよ自分!!
今週末、義父母が初めてお泊まりに来ます! 車で3時間程の距離なのでいつもは日帰りなのですが、 今回は初めてのお泊まりで、夜ご飯と朝ごはんを用意しないといけません🥹 義父母は70歳なんですが、何を作ったらいいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあゆ
5きっずままん(28)さんでしたら保育園に預けてる子供全員を連れて帰りますか?
退会ユーザー
あ!先生たちにそう言われてしまうのは仕方ないことだと思いますが、私はそのあと病院に連れていくので最後まで元気な方は預かってもらってます
ここあゆ
預かってもらうときは何か保育士さんに言われますか?
退会ユーザー
わかりました!
て感じで言われるだけです!
ここあゆ
なるほど。いい保育園ですね!
退会ユーザー
たまに嫌な先生居ますけど、たまになのでスルーしてます。