コメント
なーちゃん
あたしは生理痛の痛みのよーな感じから腰の痛みがあり最初は我慢できる程度でした!間隔もはかってみるとまだバラバラでした。念のため病院に電話してみると来てくださいとのことで行ってモニターつけても看護師さんに今日もまだ産まれないねと言われたのですがそこから2、3時間ぐらいして痛みが増してきてそのまま出産しました😆トータル7時間ちょっとで産まれましたよ!先生に安産でしたねっていわれました★上の子も安産だったのでよかったです!
りんご
37週で昼間に破水して(前日の検診で、開いている人降りてきているから入院になっていました。)そこから陣痛きて30分で生まれました。
-
mm
開いていたんですね!😊
30分!すごい!!😍❤️❤️- 9月6日
退会ユーザー
夜の11時半くらいに破水して、12時に病院到着、2時半に産まれました!
1人目が難産だったので不安でしたが、2人目は超安産でした!強い陣痛は30分くらいでした!
予定日4日過ぎましたが、
37週以降はほぼ毎日前駆陣痛ありました。。。
-
mm
二人目はやっぱり早いんですね😍🌈30分…ぜひ、私もその波に乗りたいです!💧
- 9月6日
美咲
同じく37週の検診で同じことを言われました!前日からおしるしと前駆陣痛があり、「今週かもねー」と言われた夜に陣痛、病院に着いて5時間後に出産しました☺️起きてからずっとチクチク痛く、NSTでもさざ波状態だったのかあっという間に進んで周りが驚く程の超スピード出産でした。
-
mm
おしるしもあったんですね!!私、たまに痛いくらいでほぼただの張りです😭💧
- 9月6日
mm
生理痛&腰の痛み…
私絶対帰らされる自信あります😭💔