コメント
Chocolat🍫
私なら1!!
派遣ならいつかは切られてしまうかもしれない。
1なら長く続けれそう。
ただ残業は?と疑問になりました。
工場で土日祝休みはなかなか無いですね!それも冷暖房完備!羨ましい!!
Chocolat🍫
私なら1!!
派遣ならいつかは切られてしまうかもしれない。
1なら長く続けれそう。
ただ残業は?と疑問になりました。
工場で土日祝休みはなかなか無いですね!それも冷暖房完備!羨ましい!!
「パート」に関する質問
年末調整について! 恥ずかしながら毎回書くのが苦手で、教えて欲しいです🙋♀️ 今年の3月まで育休でお休みしていました! 4月から復職(パート)してて、年収を計算すると100万以下でした。 生命保険は払っているので保…
皆さんならどっちの物件を選びますか? A 築25年、日当たり良好、鉄筋鉄骨マンション 交通の便が悪く、アクセス悪い B 新築、日当たり悪い、軽鉄骨アパート 交通の便が良く、アクセス良し
派遣という働き方についてどう思いますか? 長年専業主婦をやってきて、自分の生活スタイルに合った求人を見つけました。まだ応募した段階。 夫にどうやら派遣らしいと伝えたら派遣って大丈夫かな?と言われました。 夫も…
お仕事人気の質問ランキング
ラキたま
①残業はほぼないし、あっても断れるみたいです。土曜出勤あっても働きたい人だけ働く感じで、平日用事があって前もって休みを言えば休むことも可能です。
②も残業はほぼないみたいですがあるときもあるそうです。
Chocolat🍫
うーん…やはり1です!
ただ時間が17時30分…
子供の迎えとかもあるし、ご飯準備もあるのでらきたまさんが無理ない程度に…😭
ラキたま
そうなんですよね。帰って夕飯作ること考えると17時までがいいんです。バタバタして余裕なくなると辛いなぁと思ってしまって。他は融通聞くのでいいのですが。
Chocolat🍫
30分でも変わりますよね!
近いけど道の混み具合とかもあるし。
けどやっぱり1がいいです!長く勤めるなら❤︎
ラキたま
そうなんですよね。30分って大きいですよね。他にも派遣で見てるんですけど、10月1日から勤務だと派遣だとまだ早いみたいで動けなくて、ここのパートに決めようか迷っています。