子育て・グッズ 。サイズアウトした服の保管についてみなさん、どうされてますか?大きめ… ★サイズアウトした服の保管について みなさん、どうされてますか? 大きめのジップロックに入れて圧縮しようかな〜なんて思っていましたが、果たしてそんなものがあるのか‥。 ぜひ教えてください(*´꒳`*) *第一子のため、服の断捨離は考えていません。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 服 断捨離 みーころ(7歳) コメント シュ 回答者様と同じく、サイズごとに分けて圧縮袋に入れてます! 9月6日 まゆ 洗濯して、大きめ圧縮袋に詰めて、掃除機で圧縮できるやつを買ってます‼️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント