お出かけ 大分県中津市☺️耶馬溪近くのお蕎麦屋さん、おすすめあったら教えてくだ… 大分県中津市☺️ 耶馬溪近くのお蕎麦屋さん、おすすめあったら教えてください🙏💓 検索するけど、色々出てくるので💦 もちろん好みはあると思うので、 行ってみて好きだったところを教えて頂ければと思います❤️ ちなみに、今気になってるのは ・道の駅「耶馬トピア」内のお蕎麦屋さん ・深瀬屋 です!他にもあったら教えてください☘️ よろしくお願いします☺️ 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 おすすめ 大分県 中津市 ko(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 深瀬屋 行きました! おいしかったです😊 9月6日 ko かなさん☺️ ありがとうございます💓 子連れでも大丈夫でしたか?? 9月6日 退会ユーザー 私は、出産前に行きました💦 座敷はありました! その時は、大学生のグループが10くらいで座っていた気がします💦座敷、テーブル席ともに相席という感じでした! 紅葉の時期に行ったので行列で、30分くらいならびましたが、回転は早かった気がします💦 9月7日 ko かなさん☺️ そうなんですね✨ 席が空いていれば子連れや団体でも大丈夫そう💓 ご親切にありがとうございました😊 9月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko
かなさん☺️
ありがとうございます💓
子連れでも大丈夫でしたか??
退会ユーザー
私は、出産前に行きました💦
座敷はありました!
その時は、大学生のグループが10くらいで座っていた気がします💦座敷、テーブル席ともに相席という感じでした!
紅葉の時期に行ったので行列で、30分くらいならびましたが、回転は早かった気がします💦
ko
かなさん☺️
そうなんですね✨
席が空いていれば子連れや団体でも大丈夫そう💓
ご親切にありがとうございました😊