雑談・つぶやき 旦那が友人の結婚式の二次会の幹事になったらしく新婦側の幹事がめんど… 旦那が友人の結婚式の二次会の幹事になったらしく 新婦側の幹事がめんどくさいって言うから、了解のもとLINE見せてもらったけど・・・ 私、人を呼び捨てにする女性苦手だ~って改めて思いました 知人のこどもを呼び捨てにする人も (後輩とか部下ならまだ許せますが) 心狭いなぁ 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 旦那 結婚式 LINE まる(7歳, 10歳, 14歳) コメント ポポちゃん 私も無理です!! なんだろう、イラッとします。 私も旦那以外に呼び捨てされてません!! 9月6日 まる 旦那には「あなたも二次会が終わった頃には呼び捨てにされてるよ~」って言っときました サバサバ系アピールなのか、がさつなのか・・・ なんか、その人と会ったことないけど、たくさんの長文を何回も送ってから「勝手にしきってごめん」って わ~って思いました 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
旦那には「あなたも二次会が終わった頃には呼び捨てにされてるよ~」って言っときました
サバサバ系アピールなのか、がさつなのか・・・
なんか、その人と会ったことないけど、たくさんの長文を何回も送ってから「勝手にしきってごめん」って
わ~って思いました