私と同じような方いるのかとふと疑問に思ったので、暇な方お付き合いく…
私と同じような方いるのかとふと疑問に思ったので、暇な方お付き合いください🙌
旦那と付き合って1年で入籍、結婚してもうすぐ2年になります。トータル3年居るのですが、未だに大好きです!
私自身今まで付き合ってきた人と1番長く続いて3ヶ月でした(笑)
なので3年もこんなに好きが続くなんて異常なのかな?いつから好きから空気みたいな存在に変わっちゃうのかな?とか考えてしまいます😂
この前ドラマを見ていて、旦那さんが突然亡くなるっていうシーンを見てから、もし今旦那が亡くなったって連絡が来て遺体を目の前にしたら、私どう狂っちゃうんだろう?とかテレビの中の奥さんに自分を置き換えて考えて悲しくなってしまったことを旦那に話すと、俺死なないから(笑)そこまで考えないで!と笑われました😅
あとは、昨日録画したバラエティを旦那と子供が寝た後に見ていて、7人目に付き合った人と結婚した人が幸せと感じる指数が格段に上がって高いというデータがあるというのを知り、付き合った人数を数えたら今の旦那が7人目でした‼︎1人でニヤニヤして喜んだのですが、後から自分でもキモッて思っちゃいました🤣
皆さんはどうなのかな〜とふと疑問に思ったので、良かったら回答お願いします☺️
- いっくんmama(5歳8ヶ月)
コメント
豆
素敵ですね☺️
うちは仲悪くも良くもないかなって感じです🤔
育児に協力的でもないし、家事をやってくれるわけでもないし😅
好きだし居なくなったら困るし悲しいけど、でも大好きだよ〜!ってわけでもないです😂
いつから空気みたいな存在なのかと考えましたが、産後からですね〜里帰りしなかったので、旦那の使えなさがすごくて、良いところよりも悪いところが沢山見えて、、でもまぁこれが夫婦かなって思って自分で納得してました😂
エイヤ
私は付き合って2年で結婚、いま4年目で6年になりますが大好きで大好きで大好きす☺️
でも私はずっとこのままかな〜なんて思ってます💕
というのも、私の両親が子供6人産んでもう30年寄り添ってるけど私たちなんかよりラブラブだからです😂✨
ほんと尊敬&理想…。
-
いっくんmama
すごいですね😳✨
それは尊敬&理想ですね‼︎
子供6人ってむあさんは6人兄弟ってことですよね!?
それもすごいです👏- 9月6日
ちゃんかな
私も旦那大好きです😆❤️
私はこの間、夢で旦那が亡くなる夢を見て泣きながら起きました😭
そして、横にいる旦那を見て更に号泣💦💦
私も悲しくなって話すと、「死なんし、勝手に殺さんといて!笑」と言われました😂
たまに自分て異常なんかな?って思ってしまいます🤣
-
いっくんmama
分かります‼︎
私も最近旦那が死ぬ夢見ました😭
知ってる人の死ぬ夢見ると、その人は長生きするって言うので、私は良かった!長生きする!と喜びました(笑)
が、その日に限って、今までにない遅い時間に仕事が終わって、それまで連絡が取れなかったので、あの夢は虫の知らせってやつなのかな?と不安になりました😂
結局遅くなるなら遅くなるってなんで連絡しなかったのかと泣きながら怒って八つ当たりしました(笑)- 9月6日
ペヤング
7年一緒にいますが大好きです(笑)
三人目妊娠中ですがお腹も可愛いし私のことも愛しい~と毎日言ってくれます♪
そうやって愛情表現をしてくれるので私もずっと好きでいられるのかなと思います🤣
ちなみに私は三人目の彼氏が旦那で
旦那からすると私は四番目です♪
-
いっくんmama
7年でも大好きなんて素敵です💓
私の旦那も大好きって愛情表現してくれるし、私もするので、ずっと好きでいられるのかもしれないです☺️
このまま旦那もずっと言い続けてくれたら良いんですけど😂💓
3人目の人と結婚って1番多いらしいですよ♪
私は旦那からしたら何番目か知らないので今日聞いてみます☺️- 9月6日
mamari
私もです✨
7年前に付き合い始め、3年前に結婚し今に至ります!
ドラマ見て悲しくなるの分かります😅
前と違うのは、夫の好きなところの大部分を子どもを大切にしてくれているところが占めているところかなと思います😊
-
いっくんmama
分かってもらえて嬉しいです😂💓
なるほど〜🤔
たしかに、私も子どものこと溺愛している旦那見るとこの人の子ども産んで良かった〜結婚して良かった〜って思います😊- 9月6日
S
6年いっしょにいますが大好きです🥰
私からの愛情表現は減りましたが(笑)夫からは変わらず好きだーとか癒されるーとか毎日なにかしらの愛情表現してくれます💓
お互い大好きで大切でいられるならそれ以上に良いことってないですよね☺️死ぬまでずっとこうだといいなって思います!
ちなみに私は夫が8人目で、夫は私が初めての彼女でした!笑
-
いっくんmama
はちみつさんからこ愛情表現は減っちゃったんですね(笑)
それでも毎日愛情表現してくれる旦那さん、素敵ですね💓
ほんと、私もずっと大好き同士で居たいなって思います🥰
おー😳それは極端ですね✨笑
でも旦那さんにとって全部がはちみつさんが初めてだなんて羨ましすぎます😂💓
私の旦那は半年程の結婚生活ですが、バツイチなので、1番が良かったっていっつも思っちゃいます😭❤️- 9月6日
-
S
あんまり私から好きとか言わなくなりました…だめですね…
たまに俺のこと嫌いになったんだっていじけてたら大好きだよって言うくらいです🥺笑
バツイチ、仕方ないとは言え好きだからこそ複雑な気持ちになってしまいそうですね(;ω;)
私が嫉妬深いので自分がなんでも1番最初がいいなーと思って女経験ない人と結婚するのが絶対条件でした💘- 9月6日
-
いっくんmama
可愛い〜😍💓
旦那がいじける姿可愛いですよね😆❤️
元嫁っていう言葉がもうムカつきます(笑)
何でそんなやつに元でも嫁って呼ぶわけ?って思います🤣
今の旦那に会うまで、私がこんなに嫉妬深い人間だと知らなかったので、失敗しましたね🤣笑
私も絶対条件にするべきでした😂- 9月6日
-
S
元嫁かぁ…
想像しただけで頭おかしくなりそうなくらい嫌な気持ちになります😫
今は違うって分かってても勝手に当時のこと想像してモヤモヤしてしまいそう💭笑
ただ他の女はどんな感じなんだろって興味を持たれたら浮気に走るんじゃ?って不安はありますけどね🤯- 9月6日
退会ユーザー
付き合って2年で入籍、
結婚して3年目ですが
お互い今でも大好きですよ😊
私も旦那もお互い、今まで付き合った人の中で一番長いです(笑)付き合う前はお互い女遊び男遊びが酷かったですが、付き合ってからはお互い浮気も一切せず本当仲良しでラブラブです気持ち悪いくらい😂
元々料理人なので料理は私より得意だし、育児もめちゃめちゃ協力的だし…なにより友達感覚というか、2人で馬鹿なこと(急に踊ったり歌ったり)をし始めたり、片方がやり出したらもう片方も合わせて即興ライブやってたり(笑)
私もテレビ見てて、自分と旦那に置き換えて見てて旦那が死ぬの想像して泣いてたら死なないよ大丈夫だよ!勝手に殺すなってめちゃめちゃ笑われました😂
でも本当いなくなったら寂しいし、旦那は私より少し上なのですが先に死んで欲しくないなって思ってます(笑)
ちなみに付き合った人数?は私は旦那は多分12.13番目くらいです(笑)
-
いっくんmama
気持ち悪いくらいラブラブって表現分かります🤣💓
私たちはいつもどっちの方が好きが大きいかってことで話し合ってます(笑)
私の旦那は踊ったり歌ったりはしてくれませんが😭育児も家事もなーんでも協力的なのでそういうとこも大好きです💓
私もそう言われるので、逆に私が死ぬこと想像しないの?その程度なの?って問い詰めてみたり(笑)
旦那は死ぬより急に倒れたり病気になったりしないかなって方を考えて死ぬことは考えないらしいです(笑)
12.13番目😳恋多き人生だったんですね(笑)- 9月6日
まいえもん
付き合って6年、結婚して3年、計9年一緒にいますが
未だに旦那さん大好きです😳💝
旦那は7個上なので、先立たれることを想像するだけで震えます。。。
最近はダイエットのため旦那さんの仕事終わりに毎日、旦那エルゴで3人でお散歩してます😂
ちなみに4人目の彼氏でした😂
-
いっくんmama
6年付き合ってたんですか😳✨
すごいです👏👏👏
9年一緒にいても大好きなんて、うらやましいです💓
私は旦那が年下ですが、人っていつ死ぬか分からないし、外で高所での仕事なのでいつも死んだらって考えて不安になります😭
素敵ですね🥰
私もこの前旦那がひさびさに早く帰ってきたので、私エルゴで旦那わんちゃんで散歩行って幸せでした💓- 9月6日
ぱーな
付き合って13年で結婚、結婚して2年経ちますが、未だに旦那大好きです😊💓
子供が可愛くて幸せですが、やっぱりそこに旦那がいてこそだなーって毎日思っています💡
毎日夜には帰って来てますが、お休みの土日が楽しみで仕方ないです❣️
-
いっくんmama
13年付き合うって、すごいですね😳✨👏
15年一緒に居て大好きなんですね💓
私も12年後もそうでありたいです❤️
分かります‼︎
私の旦那は日曜日だけがお休みなので毎週楽しみですが、たまに平日が急にお休みになる時があって、その時は抱きついて喜ぶくらい嬉しいです😆💓- 9月6日
ゆぁ
なんだかんだ11年も一緒にいますが、いまだに大好きですし、とっても大切な存在です😊
私も主人が亡くなったらと考えると、悲しすぎて生きていけない気がするので、私は主人によく『平均寿命とか関係ない。私の方が絶対に先に死ぬからね。先に死なないでよ。』と同い年の主人に言い聞かせています😅
-
いっくんmama
11年ですか〜✨すごいです🥰💓
分かります😂
私は旦那が3つ下ですが、絶対先に死なないでって言ってますが、旦那も俺より先に死なないでって言ってくるので、いつも言い合いになります🤣- 9月6日
退会ユーザー
私は15歳のときからずっと片思いしていた彼に何回も告白し振られ続けやっとオッケーしてもらえてそこから付き合って2年で結婚、結婚して3年目です。
今も変わらず大好きです😘
旦那は13歳年上なので、まだまだ先の話かもだけどいつか私を置いて先に天国に行っちゃうのかなって思ったりして悲しくなったりします🤣
-
いっくんmama
すごい大恋愛ですね😳💓
私は旦那から告白されて断わって2回目の告白でしつこいから付き合ったのですが、まさかこんなに好きになるとは思ってもなかったです(笑)
13歳上なら余計に先立たれること考えちゃいますね😭
急な死だけは本当にやめてほしいといつも願ってます😂💓- 9月6日
いっくんmama
産後から変わる人多いって言いますよね〜‼︎
なので私変わるのかとドキドキしてましたが、今のところまだのようです(笑)
私の旦那はマスオさん状態で私の実家に住んでるのですが、ケンカしても私の両親は旦那の味方だし、旦那も私の母はマブダチと言ったり、父とはパチンコに2人でコソッと行ってたり仲良くしてくれてるので、私らだけでこの良い関係が続けられてるわけじゃないなぁと思います✨