浜名湖ガーデンパークのファミリー自転車はどのくらいの子から乗れるの…
浜名湖ガーデンパークのファミリー自転車はどのくらいの子から乗れるのか教えてください(⁎˃ᴗ˂⁎)
漕ぐのは大人二人なのですが9ヶ月の子も座ることは可能か知りたいです✨
- りな2児ママ
コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
腰がしっかりしていてお座りができるなら座れますよ٩( 'ω' )وうちは11ヶ月くらいの頃に始めて乗せました!
ポケモン大好き倶楽部♡
大人二人の間に小さい子が座る椅子があるのですが、距離は近かったと思います!
うちの子はおとなしく座っていましたよ(^^)!
自転車の前にベンチのような抱っこで座れる椅子もあるので、大人一人が漕いで、もう一人が抱っこなどで前の長椅子に座ることもできますよ♡
-
りな2児ママ
ありがとうございます☺️✨
とても参考になりました!- 9月9日
りな2児ママ
ありがとうございます✨
腰は座っていてお座りはできるのですが動いてしまわないか不安で💦シートベルトのようなものがあるのでしょうか?(^^)
ポケモン大好き倶楽部♡
すごく簡易的なシートベルトはありました!腰回りにカチッとはめるだけのものです(ᵔᴥᵔ)!
りな2児ママ
腰周りにカチッとはめるものだけでごりらさんのお子さん11ヶ月の頃大丈夫でしたか?(><)
漕ぐ大人とどれくらいの距離だったかも教えてください😣
いくつも質問してすみません💦