※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな2児ママ
お出かけ

浜名湖ガーデンパークのファミリー自転車はどのくらいの子から乗れるの…

浜名湖ガーデンパークのファミリー自転車はどのくらいの子から乗れるのか教えてください(⁎˃ᴗ˂⁎)

漕ぐのは大人二人なのですが9ヶ月の子も座ることは可能か知りたいです✨

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

腰がしっかりしていてお座りができるなら座れますよ٩( 'ω' )وうちは11ヶ月くらいの頃に始めて乗せました!

• りな2児ママ

りな2児ママ

ありがとうございます✨
    腰は座っていてお座りはできるのですが動いてしまわないか不安で💦シートベルトのようなものがあるのでしょうか?(^^)

• 9月7日
  • ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

すごく簡易的なシートベルトはありました!腰回りにカチッとはめるだけのものです(ᵔᴥᵔ)!

• 9月7日
  • りな2児ママ

りな2児ママ

腰周りにカチッとはめるものだけでごりらさんのお子さん11ヶ月の頃大丈夫でしたか?(><)
    漕ぐ大人とどれくらいの距離だったかも教えてください😣
    いくつも質問してすみません💦

• 9月7日
ポケモン大好き倶楽部♡

大人二人の間に小さい子が座る椅子があるのですが、距離は近かったと思います!
うちの子はおとなしく座っていましたよ(^^)!
自転車の前にベンチのような抱っこで座れる椅子もあるので、大人一人が漕いで、もう一人が抱っこなどで前の長椅子に座ることもできますよ♡

• りな2児ママ

りな2児ママ

ありがとうございます☺️✨
    とても参考になりました!

• 9月9日