子育て・グッズ 市外の保育園(こども園)に入れたいのですが市役所から申請できないと言… 市外の保育園(こども園)に入れたいのですが 市役所から申請できないと言われました。 理由は 保育園ある市に両親の実家も職場もないからだそうです😓 ちなみに上の子がそのこども園に通ってますが 幼稚園部のため通えてて 下の子は未満児だから通えません。。 他に通える方法ないですかね😓😓 パートを保育園ある市内に変えるしかないですよね。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 保育園 幼稚園 パート 上の子 こども園 職場 両親 申請 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント