あず
まさにその時期うちの子も目やに出て不安になりました!!
目やにが出てるな〜って時にガーゼにお湯をたらして少し覚ましたもので拭いてるうちに落ち着きましたよ😊
あず
まさにその時期うちの子も目やに出て不安になりました!!
目やにが出てるな〜って時にガーゼにお湯をたらして少し覚ましたもので拭いてるうちに落ち着きましたよ😊
「一ヶ月健診」に関する質問
帝王切開後の悪露について あと一ヶ月で産後一ヶ月になるのですが、悪露が終わる気配がありません。 夜用ナプキンを2、3時間で交換しなければならないほどの大量の鮮血がドバーっと出て、その後茶色になりもう終わるのか…
2歳9ヶ月の娘がいるのですが、月齢近い方 お子さん何時頃寝かせていますか?もしくは寝室に連れて行きますか? 里帰り前は、19時半〜20時頃には部屋を暗くして寝るモードにして21時には確実に寝ていたのですが、2人目妊…
ワンオペお風呂の入り方教えてください。 一ヶ月の赤ちゃんを育てる初ママです。一ヶ月健診で大人と同じ湯船に入っていいといわれました。 夫は育休中ですが、二ヶ月になるころに育休終了します。残業もあるので、赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント