AI
戸畑区のゆるり?は予約時に子どもを預かってほしいと言ったら奥さんが見ててくれますよ!
5000円くらいだったような…曖昧なので確認してみてください!
AI
戸畑区のゆるり?は予約時に子どもを預かってほしいと言ったら奥さんが見ててくれますよ!
5000円くらいだったような…曖昧なので確認してみてください!
「体」に関する質問
私、めっちゃ汗っかきです。 みんな汗かいてないのに私だけ額や首、背中、脇などびしょびしょです。 おそらく単なる運動不足てすが。笑 オススメのボディシートやスプレーなどないですか? 今度学校の授業参観で体育で親…
仕事終わり、暑すぎて、昼食作る体力もなく、でも夜勤明けの旦那も帰っているからと、頑張ってやらなければ··と思っていたら、旦那がコンビニで大量に色々買って来てくれた😭 今日のあなたは、神よ🥲
普通分娩、無痛分娩と迷っております。 1人目10時間2人目5時間(促進剤打って1時間)で生まれてます。今回は計画ということもあり迷ってます…… 麻酔が体に合わず、アレルギー検査等もしたことあります… そんな中無痛分娩……
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント