AI
戸畑区のゆるり?は予約時に子どもを預かってほしいと言ったら奥さんが見ててくれますよ!
5000円くらいだったような…曖昧なので確認してみてください!
AI
戸畑区のゆるり?は予約時に子どもを預かってほしいと言ったら奥さんが見ててくれますよ!
5000円くらいだったような…曖昧なので確認してみてください!
「体」に関する質問
妊活経験者の方、教えてください。 タイミング法がダメだった場合、次は人工授精ですよね? 人工授精ってどのくらいお金かかるのでしょうか💦 また、タイミングは大体半年と言われましたが、人工授精もそのくらいでしょう…
中学生の子供のお友達が毎週お泊まり会を自宅で開き、その親からも来てほしいと誘いがきます。 しかもその会に一度に来るのは毎回10人ほど、だとか。 親も全ての人数を把握していないとのこと。 みなさんどう思いますか?…
子どもの肌の乾燥について ・かかりつけの小児科(アトピーを扱うアレルギー科もある) ・皮膚科(先生が変わった&遠い) どちらに行くか悩んでいます🤔💭 3歳の娘なのですが、 お腹、胸、おしりなどの胴体を掻きむしっていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント