AI
戸畑区のゆるり?は予約時に子どもを預かってほしいと言ったら奥さんが見ててくれますよ!
5000円くらいだったような…曖昧なので確認してみてください!
AI
戸畑区のゆるり?は予約時に子どもを預かってほしいと言ったら奥さんが見ててくれますよ!
5000円くらいだったような…曖昧なので確認してみてください!
「体」に関する質問
年中の息子の習い事について相談です。 先日、公文の体験(算数・国語)に行ったところ、特に算数がとても楽しかったようです。 公文に通わせるか悩んでいるのですが、内容は家のドリルでも代用できるのかな?とも思っ…
生きたくても生きられない人いるのに 私は生きる意味が分からなくて 生きるにはお金かかるししんどいし 離婚したくても世間体気になってできないし 自分で選んだ人生なのに思い通りにならなくて 全部リセットしたいって思…
おばあちゃんが作った塩分たっぷりの梅干しが大好き過ぎてほんとに止まりません😂😂 つわりで唯一食べれる食べ物、というのもありますし梅が好きすぎるところもあるんですがやっぱり塩分がめちゃくちゃ気になります🥲 梅干…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント