その他の疑問 車購入考えてます!増税前か増税後か、、時期はどのタイミングがいいので… 車購入考えてます! 増税前か増税後か、、 時期はどのタイミングがいいのでしょうか! トヨタ車検討してます! 父親に相談したところ、増税前は足元を見られる みんなノルマ達成してるだろうから増税後の方が値引きしてくれると言われました! 確かにそうかなと思いましたが、 みなさんの知恵をお貸しください(´•̥ω•̥`) 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 車 父親 ママ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 新車ならもう間に合わないです。中古か新古なら九月決算があるので、今月買うか年明けの三月決算かなと思います。 9月6日 ママ 新車は間に合わないですか、、 新古車というのは車屋さんに問い合わせして車種を聞くのでしょうか? シエンタかフィルダーを考えてまして💦💦 9月6日 退会ユーザー ナンバーが今月中に付かないと無理なので、新車の可能性は低いです。 車種と言うか、試乗車や展示車が新車より安く売られているのが新古車です。 ディーラーがどのくらい取り扱いがあるか分からないですが、聞けばあるかなと思います。軽が多いのですが新古車専門店もあります。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
新車は間に合わないですか、、
新古車というのは車屋さんに問い合わせして車種を聞くのでしょうか?
シエンタかフィルダーを考えてまして💦💦
退会ユーザー
ナンバーが今月中に付かないと無理なので、新車の可能性は低いです。
車種と言うか、試乗車や展示車が新車より安く売られているのが新古車です。
ディーラーがどのくらい取り扱いがあるか分からないですが、聞けばあるかなと思います。軽が多いのですが新古車専門店もあります。