※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
その他の疑問

保育園ってドアパンなど結構あるんですか?😮‍💨義姉がもう5回くらいされて…

保育園ってドアパンなど結構あるんですか?😮‍💨
義姉がもう5回くらいされてたから流石に駐車時録画つけた。。と。

ドアパンなどあるなら送迎用の車を新車で買うのやめようかなとも思って悩んでます😔

一台はもう納車済みなのでしょうがないですが、
もう一台は中古で買って、まぁ、中古だし。。と思えるようにしておこうかな…

もちろん駐車時録画はつけときますが😵‍💫

コメント

はじめてのママリ

ないです。ですが、置き引きは結構あるようで、保育園側から注意喚起があります。

ママリ☆

保育園の駐車場でってことですよね!?長男の頃から保育園歴長いですが、うちは一度もないです😣

しわき

長男が0歳児クラスから保育園通ってますが、ドアパンされたこと一度もないですし、そんなこと周りで聞いたこともないです。その保育園の治安がわるいのでは??

はじめてのママリ🔰

ないです。

駐車下手くそなのにデカイ車乗り枠内ギリギリに停めてる車は避けるようにはしてますが。

はじめてのママリ🔰

10年近く通いましたが、一度も無いです💦
5回!?
そんな保育園もあるんですね😨

ゆ。

みなさん回答ありがとうございました😭
少し安心しました😮‍💨

義姉のところにもしかしたらとんでもない人たちがいるだけかもですね😔