はじめてのままり🔰
私もはじめほしい!と思ってましたが実際そういうのってはじめだけな気がして😂😂
大きなったら使わなくなっちゃいそうだなと迷った挙句買いませんでしたが買わなくて正解とおもいました!笑
使ってる人ではなくてすみません👏🏻👏🏻
🐒
わたしも同じく用意してません😂
別に無くても不自由を感じていないし、用意して最初だけ揃えて綺麗にしてあとあとただの荷物置きみたいな感じになりそうだなぁと思って用意してません😌
周りのママも用意してる人はいない気がします🤔
すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
用意して使っていましたが、子どもが動くようになると全て出されるし、つかまり立ちすると倒れそうで危ないので半年も使えませんでした😅
みく
ベタですがIKEAのワゴン使ってました!
最近まで、子どもと私のスキンケア用品と薬類などを1番上に、真ん中にガーゼやタオル・スタイなど、下の段にぴったりのボックスを買ってきて肌着と洋服を2段重ねにして入れていました!
今は大きめのテレビ台を買って、そこの引き出しにほとんど入れてしまったのでベビーゲートの外に置いて、1番上はそのまま、真ん中と下に帽子、大人の鞄などを置いています!
1歳前に歩くようになって力もついてきたのか、自分で動かしたり1番上の木の蓋を触りたがって危なくなってきたので、届かないところに移動しましたが、賃貸暮らしでリビングに収納が少ないのでなんだかんだ重宝してます!
ただ、IKEAのワゴンはキャスターがロックできないのと、ところどころバリ?のように触ると怪我しそうなところがあったので、お洒落なものより日本製の安全なものでもよかったかな、と思っています😂
リビングのパッと出せるところに収納があれば買わなかったかもしれません!
コメント