コメント
はるママ
うちはTHERMOSの水筒使ってます。軽いし、持ち運びやすいです。何より温度保ってくれて10時間経っても熱いままでした。
どれくらい入るか忘れてしまいましたが、ミルク4回、5回分はありましたね( ・∇・)
写メ貼っときますね。
みい汰
スタバのやつ使ってます😘
400と500両方ありますがいつも心配で500で準備します!
そんなに使わないけど💦
お湯いっぱい入れた方が冷めにくいですし😁
スタバのやつなら赤ちゃんが使わなくなっても自分たちが使えると思います✨
かわいいし保温性もバッチリです😍
-
E&Hmama
コメントありがとうございます!
スタバのやつよく見かけます!
やはり心配で多いのにしてしまいますよね(._.)
ありがとうございます!- 4月9日
みっころちゃんママ
上の子が混合だったので水筒色々検討したのですがとにかく外出する時は荷物が沢山なので出先にもよりますがミルク1回分として小さくて軽量でスリムなものを購入しました!
サーモスが上記の条件を満たし1番お湯の温度を保ってくれやすいのでサーモスおすすめです‼️
2回分とするなら400mlですね、
私が使用してたのは何ml入るものだったのか今ちょっとわからないのですがあまり大きいの買ってしまうと+お湯の重さもあるのでママは大変です😓
お出かけし始めるとあの場所には給湯室があって水筒必要ないね、と赤ちゃんとママに優しいお店なども今は多いので最低限の量の水筒でいいと思いますよー😊
-
E&Hmama
サーモスの水筒みてみます(o^^o)
2回分で400mlぐらいなんですね!
ありがとうございます*\(^o^)/*
ちなみにどのあたりだとお店にお湯あったりしますか?(._.)- 4月9日
退会ユーザー
サーモスの調乳用のやつを赤ちゃん本舗で購入しました。
軽いです(*^^*)
赤ちゃん時期が終わってもこの水筒そのまま飲めるタイプなので子供に持たせることも出来るので便利です👍
-
E&Hmama
やはりサーモスいいんですね(o^^o)
赤ちゃん本舗みにいってみます!- 4月9日
E&Hmama
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
写真ありがとうございます!
温度保ってくれるのありがたいですね!
ありがとうございます!探してみます(o^^o)