サプリ・健康 子宮ガン検診についてなのですが、生理が終わって一週間後に行った方が… 無知ですみません😢💫 子宮ガン検診についてなのですが、 生理が終わって一週間後に行った方が いいのですかね?💦 昨日生理が終わったばかりで 今日行くのはやめておいた方がいいでしょうか?💦 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 生理 検診 あやちょママ(7歳, 9歳) コメント うたこ 生理が終わったばかりより、一週間後の方がいいかなと思います😃 9月6日 あやちょママ ご回答ありがとうございます❤️やはり一週間後の方がいいですよね💦 ありがとうございます! 9月6日 うたこ 以前、予約をしたときに生理直後より一週間後くらいの方がいいよと言われているので😃 9月6日 あやちょママ そうだったんですね!✨ 助かりました! 情報ありがとうございます😊💗 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちょママ
ご回答ありがとうございます❤️やはり一週間後の方がいいですよね💦
ありがとうございます!
うたこ
以前、予約をしたときに生理直後より一週間後くらいの方がいいよと言われているので😃
あやちょママ
そうだったんですね!✨
助かりました!
情報ありがとうございます😊💗