コメント
なにもできない嫁
パンツは洋服のサイズで買うと少し大きいですよね!!
大きくなったらまた履けるし、ちょうどのサイズ買いなおしたらどうですか😊
夏ももう終わりなので早めにトイトレ始めた方がいいと思います!!
なにもできない嫁
パンツは洋服のサイズで買うと少し大きいですよね!!
大きくなったらまた履けるし、ちょうどのサイズ買いなおしたらどうですか😊
夏ももう終わりなので早めにトイトレ始めた方がいいと思います!!
「おしっこ」に関する質問
おむつが外れる気配がありません🙏 保育園に行っているので3歳から保育園と家でトイトレを始めていました。ですが今まで数えるほどしかトイレでおしっこが出来ていません。 お姉さんパンツを履かせて1時間に一回トイレに…
ミルクについて相談させてください🥲 毎日17時半〜18時半頃にお風呂にいれて、 お風呂あがりの19時前後にミルクを飲ませています その後、19時〜19時半の間ぐらいで 寝室に連れて行き、就寝させています 寝る前最後のミル…
お風呂でおしっこ行きたいって言われた時どうしていますか? お風呂でしますか?😅 うちはささっと拭いて、トイレでしてきてー!!ってやってるんですが、今の時期寒いし、タオルも濡れちゃうからめんどくさくて… もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
勉強になりました!トレパンはピッタリですが普通のパンツは少し大きくてうんちしたら漏れるなと思いました😂
トイトレはじめてます😊