コメント
ひいらぎ
片栗粉であんにしてお粥にかけるのはどうですか?
ゆーはは
ささみとかお魚とかパサパサなりますよね💦
うちも食べにくそうにしてたので、家で作るのは諦めて
チキンは無塩のチキン缶詰をほぐして冷凍ストック
お魚はツナ缶の無塩、無油を同じくほぐして冷凍ストックしてます💔
-
AnT
缶詰だと食べやすいんですね?!
楽だし良さそうですね!!
やってみます!ありがとうございますー!- 9月9日
-
ゆーはは
グッドアンサーありがとうございます✨
うちは缶詰のだとしっとりしててほぐれやすいようで食べてくれました😊
ツナ缶は画像上、チキンは画像下のものを使ってます🌼
下ごしらえも大変ですもんね💦
良かったら試してみてください😆💓- 9月9日
AnT
ありがとうございます!
トロミをつけてたのですが、水分がそもそも足りてなかったようです!