コメント

ママリ
あかちゃんの向きや足閉じたりで、32週まで確定しなかったです😅

きなこ⭐︎
赤ちゃんの向きや角度によっては全く見えないですし、見える角度にいても脚を開いてくれてないと見えにくいです💦
性別わかるの楽しみですよね😍💕
-
naru
やっぱり向きや角度によっては全く見えないんですねー😂
これからは2週間置きなので、どこかのタイミングで見せてくれたら嬉しいですー😆- 9月6日
ママリ
あかちゃんの向きや足閉じたりで、32週まで確定しなかったです😅
きなこ⭐︎
赤ちゃんの向きや角度によっては全く見えないですし、見える角度にいても脚を開いてくれてないと見えにくいです💦
性別わかるの楽しみですよね😍💕
naru
やっぱり向きや角度によっては全く見えないんですねー😂
これからは2週間置きなので、どこかのタイミングで見せてくれたら嬉しいですー😆
「逆子」に関する質問
妊娠って難しいですね。 着床して心拍確認できれば育って産めば終わりって訳じゃないんですね。。 検診に行くたびに指摘が増えます。 (ずっと尿蛋白プラス、低置胎盤、逆子、張りやすい、脳に嚢胞の所見) 全部要経過観…
29wで逆子になり、30wで戻ってました◎ また逆子にならないようにと、丸めたタオルをお腹に固定し、1週間はお風呂以外は赤ちゃんが回らないように巻いててと言われました。 病院の方針だとは思いますが、そう指示された方…
逆子の時の胎動ってどんなでしたか? 前に逆子になった時は膀胱あたりをよく蹴られてました。 それから頭位になったんですが、最近膀胱には刺激がないけど下腹部でしか胎動を感じません。 また逆子になっちゃったかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
naru
そうだったんですね!🙋♀️私は初産で周りからは女の子だーって言われることが多いです👶💕どちらでも嬉しいのですがね^_^32wだと9ヶ月で分かったんですね!待ち遠しかったですね😍