※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naru
妊娠・出産

赤ちゃんの向きによって性別が分かりづらいことがありますか?逆子ではないけど斜めにいるとのことで、次回の健診で再度確認することになりました。

今日から7ヶ月に入りました🐶✨
次回から2週間健診ですが、転院するのでここは最後になります!🙋‍♀️

性別を聞くと見づらいから分からないーと言われ、今日こそ分かるかと思っていましたがまた2週間後の健診での楽しみになりました☺️🙌

先生曰く赤ちゃんが逆子ではないけど斜めに今日はいるねとのことで、赤ちゃんの向きによっては見づらいというのがあるのでしょうか?🥺

コメント

ママリ

あかちゃんの向きや足閉じたりで、32週まで確定しなかったです😅

• naru

naru

そうだったんですね!🙋‍♀️私は初産で周りからは女の子だーって言われることが多いです👶💕どちらでも嬉しいのですがね^_^32wだと9ヶ月で分かったんですね!待ち遠しかったですね😍

• 9月6日
きなこ⭐︎

赤ちゃんの向きや角度によっては全く見えないですし、見える角度にいても脚を開いてくれてないと見えにくいです💦
性別わかるの楽しみですよね😍💕

• naru

naru

やっぱり向きや角度によっては全く見えないんですねー😂
    これからは2週間置きなので、どこかのタイミングで見せてくれたら嬉しいですー😆

• 9月6日