※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
G-244
雑談・つぶやき

今日はなぁーっんも予定なし!パパは飲み会だから夕飯は息子と買い弁。家…

今日はなぁーっんも予定なし!!
パパは飲み会だから夕飯は息子と買い弁♡

家事は終わったし、晴れてるし、息子は幼稚園に行ったし、何て穏やかで静かで平和なんだ…

寝そう(笑)

コメント

ママ

最高の1日!!!!
良い日にしてください🥺

• G-244

G-244

コメントありがとうございます(^^)
    専業主婦なので毎日こんな感じですが、買い物にも行かない日は珍しいのでお迎えの時間までゆっくり過ごします!

• 9月6日
  • ママ

ママ

わかります、私も同じような生活です😂日中は1人なのでいつもボケーてしてます😂

• 9月6日
  • G-244

G-244

息子幼稚園から帰ってきましたが、お菓子食べてるうちにボーッとし始めて、ソファで寝てしまい静寂再びです(笑)

ボケーッとするの最高ですよね!!

• 9月6日
ミニー

う、う、羨ましい😆✨
私は散歩から帰って来て睡魔に襲われてます😅娘のご飯作らなきゃいけないのに腰が重い💧
G-244さんはゆっくり自分の時間過ごして下さいね〜😊

• G-244

G-244

コメントありがとうございます(^^)
    未就園児の頃は毎日二人きりで1日がとてつもなく長くて長くて…
    静かな時間なんて忘れていましたが、幼稚園に入ってようやく一段落って感じです!!

お散歩お疲れ様でした★
    子どもと散歩って楽しいような疲れるような(笑)

• 9月6日