雑談・つぶやき 今日息子の入園式後に杏仁豆腐バイキングに行ったら、駐車場に着いたと… 今日息子の入園式後に杏仁豆腐バイキングに行ったら、駐車場に着いたときに息子と娘が寝てしまっていて、仕方がないので娘が起きるまで、夫と私も車の中で寝ました<(T◇Tll)> その結果がこれです(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛ 早よ寝な、明日も7時には泣き声で起こされるのに… 私以外の3人、お昼寝したのによく夜眠れるな… あ、夫がトイレで起きたから寝たふりしなきゃ怒られる(○・∀・)ノ そのまま眠れると良いなぁ(●´人`●) 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 1 入園式 お昼寝 車 夫 息子 バイキング トイレ ザト(9歳) コメント 退会ユーザー え!Σ(゜Д゜) 杏仁豆腐バイキング!? ザトさんが打ち間違え!? って思ったら本当に杏仁豆腐食べ放題あるんですね(^^ゞ 行ってみたいです☺ 4月9日 ザト コメントありがとうございます╰(✿´⌣`✿)╯♡ 杏仁豆腐はあまり好きじゃなかったんですが、シロップやトッピングを変えて、なんとか6杯食べられました💟 杏仁豆腐だけのバイキングなんて珍しいですよね♪ そして私はよく打ち間違い聞き間違い言い間違いしちゃいますので、見かけたら突っ込んでください(*´艸`*) 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
コメントありがとうございます╰(✿´⌣`✿)╯♡
杏仁豆腐はあまり好きじゃなかったんですが、シロップやトッピングを変えて、なんとか6杯食べられました💟
杏仁豆腐だけのバイキングなんて珍しいですよね♪
そして私はよく打ち間違い聞き間違い言い間違いしちゃいますので、見かけたら突っ込んでください(*´艸`*)