退会ユーザー
お宮参り自体は増税はそんなに関係ないと思いますが、その後のお食事とかでしょうか?
写真も、5万分買っても千円しか変わらないので、そのために赤ちゃんにむりさせるのはな〜て思います🤔
うちは来週出産なので、11月にお宮参りと七五三を一緒にしようと考えてます😂
退会ユーザー
お宮参り自体は増税はそんなに関係ないと思いますが、その後のお食事とかでしょうか?
写真も、5万分買っても千円しか変わらないので、そのために赤ちゃんにむりさせるのはな〜て思います🤔
うちは来週出産なので、11月にお宮参りと七五三を一緒にしようと考えてます😂
「写真」に関する質問
娘の髪の毛縛るとき、この写真の縛り方をたまにするんですけど毎回すぐ崩れてしまいます😭 ワックスとかそういう固める以外でなにか崩れないいい方法ないですかね、😭 ツインテールしてくるりんぱしてる状態です 分け目が…
学生時代の話です🙌🏻 クラスのリーダー格の女の子が他のクラスの男の子と付き合ってました。 私たちのクラスにその男の子が来て隣にクラスメイトが座ってるのに 膝の上に座ってイチャイチャしたり、顔近づけたりしていた…
今日の午前中も質問させてもらいました。 午前中に寝返りするんか!?ってくらい 海老反りになっててここまで横になれてたのは 初めてでした🥺 それで今日友達と遊んで写真を見せたら その感じで寝返り出来てもそれは反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント