妊活 排卵検査で線が出ていますが、今日のタイミングが取れない場合、明日でも大丈夫でしょうか? おはようございます。またまた排卵検査についてです。そろそろ排卵日できのう夜検査して線がでず気になったのでまた本日朝しました。そしたら線がついてたんですが線がでて今日か明日にタイミングをみたいなことを書かれてましたが、今日がタイミングとれません。明日でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 排卵日 夫 chocobi コメント ミッフィ🐰 どの排卵検査薬を使っているかにもよりますが、今日が無理なら明日、明後日くらいで取れるといいですね!🤔 9月6日 chocobi ロート製薬のドゥーテストを使ってます(^-^)明日にタイミングとってみて、明後日も検査薬してみます。 9月6日 chocobi ただ、基礎体温が下がってないんですよね…… 9月6日 ミッフィ🐰 ドゥーテストだったら陽性になって24時間以内に排卵でしたっけ? でもまだ陽性でないみたいなのでもう少し様子見てみるといいと思いますよ! 9月6日 chocobi 1日前だから明日ですね💦明日の体温を計ってからまたしてみます😊ありがとうございます💕 9月6日 chocobi きのうの引き続きで申し訳ありません。また朝検査しました。本日はしっかりでてました。これって排卵日の時は何回しても線でるんですか? 9月7日 ミッフィ🐰 排卵前なら濃く出るし、排卵後ならば判定の線は薄くなります! 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chocobi
ロート製薬のドゥーテストを使ってます(^-^)明日にタイミングとってみて、明後日も検査薬してみます。
chocobi
ただ、基礎体温が下がってないんですよね……
ミッフィ🐰
ドゥーテストだったら陽性になって24時間以内に排卵でしたっけ?
でもまだ陽性でないみたいなのでもう少し様子見てみるといいと思いますよ!
chocobi
1日前だから明日ですね💦明日の体温を計ってからまたしてみます😊ありがとうございます💕
chocobi
きのうの引き続きで申し訳ありません。また朝検査しました。本日はしっかりでてました。これって排卵日の時は何回しても線でるんですか?