子育て・グッズ 哺乳瓶はミルトンから出して乾かさず持っていっても大丈夫でしょうか? あと数日で生後1ヶ月になります。 お出かけする時、哺乳瓶はミルトンから出して乾かさず持っていっても大丈夫でしょうか? いつもずっとつけ置きしています! 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 夫 ミルトン ベリー コメント ママリ 大丈夫ですよ☺️✨ 私もつけっぱで、出かけるときは ミルトンからだしてそのまま 持っていきます😂 使うときに、お湯ですすぎ洗い してから使っています☺️✨ 9月6日 ベリー ありがとうございます! 使う時お湯ですすいだ方がいいのですか? やらなくても大丈夫ですか? 9月6日 ママリ 入院時に、ミルトンのにおいが 苦手で飲んでくれない子もいるから 気になるならすすいでね!と 言われたのですすぐように しています💕 すすがなくても 問題なく使えますよ☺️💕 9月6日 ベリー ありがとうございます😊 そのまま数時間乾いていないまま哺乳瓶ケースか何かに入れてお出かけするので少し気になりましたが安心致しました💓 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベリー
ありがとうございます!
使う時お湯ですすいだ方がいいのですか?
やらなくても大丈夫ですか?
ママリ
入院時に、ミルトンのにおいが
苦手で飲んでくれない子もいるから
気になるならすすいでね!と
言われたのですすぐように
しています💕
すすがなくても
問題なく使えますよ☺️💕
ベリー
ありがとうございます😊
そのまま数時間乾いていないまま哺乳瓶ケースか何かに入れてお出かけするので少し気になりましたが安心致しました💓