あくるの
服装はいつも黒無地Tシャツにジャージです😂
身だしなみは普通だと思います!
髪の毛伸びっぱなしとか、ヒゲ生やしっぱなしとか、爪が伸びてるとかそういうのがないので何着てても気にしてないです🤗
K.mama𓇼𓆉
旦那は自分が着る服に対してある程度好みやこだわりがあって毎日髪の毛もセットしてるのでダサくはないと思います😊
退会ユーザー
おしゃれをする分やっぱりお金を使ってきます🤣💸
でもやっぱりおしゃれしてくれるので
10年経つ今もかっこいいと思います!
ちゅる(29)
うちの旦那も単身赴任先から帰ってきたら、
頭がキノコみたいになってるし髭ボーボーで
とてもじゃないけど22歳には見えないです😂
ちゃんとしたら男前って実母に言われます(笑)
私は普通に、頭キノコみたいだから切りに行ってきて、や
髭汚いから切ってと言います😂
服装は私が勝手に組み合わせて買うか本人が決めてダサかったら違う候補出します(笑)
-
ちゅる(29)
かっこよくなって帰ってきたら、盛大に褒めます🤣
- 9月6日
みにまむ怪獣🦖
服装はTシャツだろうがブランドの物を着るのでそれなりにオシャレなのですが、髪型が美容院に行く時間がないとすごくキノコになります🍄わたしとしては頻繁に行って欲しいのに仕事優先です😵
毎回マッシュルーミングしてるから美容院行きなよーって言ってやっと行きます🍄🍄
-
花
うちの旦那もなかなか髪を切りに行かないし若白髪が多いしかなり不潔に見えます。ヒゲもあまり綺麗にそらないし若々しくいてほしいです。泣
- 9月6日
-
みにまむ怪獣🦖
若白髪あると老けて見えちゃいますよね😭顔にもよりますがちぐはぐなのも💦
うちの旦那はヒゲは脱毛したので生えてこないです😊- 9月6日
退会ユーザー
週末は大体Tシャツにデニムもしくは膝丈のズボンみたいなの履いてます。アクセサリーはピアスつけてますね。髪は染めたり染めなかったり。2ヶ月に1回は美容院行ってますね。
おしゃれには興味ないみたいですが、それなりに見えるので全然オッケーです👌
退会ユーザー
うちの旦那も同じ用な感じです😅
記念日に洋服プレゼントしています。微々たる物ですが…💦
バームクーヘン
外出の時の服はアパレルで働いていたので私が決めています笑。
髪は月一で千円カットに行ってもらってます。白髪は自然な事なので特に言ってません😊
ただご主人もプライドがあると思うので、上手くお手入れさせてもらえると良いですね🌸
うーくんママ
うちの旦那もお洒落しません(´;ω;`)
チノパンとYシャツ一択で、他の服は着ないし持ってもないです。
30年間ずっとそれでやってきたから今さら変えるの無理!って言ってて、それなら子供といるときじぃじと間違われてイチイチへこむな!って思います(´・ω・`)
お金かからないし、だらしのない格好しなければ最悪いいかな?と思って時々アイロンかけるくらいの対策です。
まる(25) 3児ママ
うちの旦那は洋服も髪の毛のセットも靴、アクセサリーまで全身きめていきますが 笑
そのかわり、
出先で子供たちを抱っこすることはほぼないです😨
(靴の汚れが洋服についたり、
よだれ、洋服の毛がついたりが嫌だから)
なので子供を抱っこしてるパパを見るとそっちの方がいいな〜って思います😭
それに、時間もかかるので
私が子供3人と私の準備、家の片付けまでしても
旦那待ちだったりもありますかおあ
-
まる(25) 3児ママ
かおあ→😨
間違えました- 9月6日
とんとん
今年の夏は無地のTシャツにデニムの、Tシャツローテーションレベルですよ🤣笑
でも、買う服は私の許可制です(笑)
出かける前も「そのTシャツならキャップ色変えて‼️」など言います😂
髭は本人が気にするので、伸ばしてとも毎日手入れしてます😋が、元々伸ばしてなかったので今じゃ義母に「浮浪者」と言われてます🤣🤣笑
コメント