間違いなく自分に似てるのにパパ似だと言われることが多いといらっとしてしまいませんか〜🤯
間違いなく自分に似てるのにパパ似だと言われることが
多いといらっとしてしまいませんか〜🤯
- うーまま(5歳2ヶ月, 7歳)
ゆいx
イラッとします(笑)
息子はパパいわくママ似といいますが、私の母親は絶対認めてません💦
それどころか10年以上会ってない旦那家の人間に似てると言ってきます🤣
退会ユーザー
義両親以外なら気にならないです🙋♀️
生まれた時から義両親は息子に似てる息子にそっくりと口を開けば言ってます。
一昨日も言ってました。笑
脚がしっかりしてるのが息子にそっくりって😂
そこを息子と重ねたか!私の子供の頃見たことないよね!
息子にそっくりと毎回毎回言われすぎてうんざりするしなんだか笑えてきます。
顔は確かに旦那ベースなのですが生まれた時はどちかというとお母さん似と先生や助産師さんから言われてたし、去年まではパパ似、今年からお母さんそっくりしか言われなくなりました。
最近お母さん似ってすごく言われるんですってアピールしてます😂
a.u78
しないです😅
2人の子なので、どちらに似ててもおかしくないので何か言われても気にしないです😂
海波
イラッとしてます(笑)
半分ずつ似てるはずなのに、小さい頃の俺に似てると言う…
小さい頃なんて知らんがなって感じです‼️
ママリ
義家族から言われる場合は別ですけど🤔
周りからはそう見えるんだー!?
子供の顔って面白いなー!!と思います。
友達が息子が2人いて、片方はパパ似、片方はママ似なんだ!って本人達は言ってるけど
私からはどう見ても逆に見えるので・・・😳
退会ユーザー
すごいわかります!
夫の親族とかが夫に似てるって言ってくると余計にいらっとしますw
コメント