※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

今使ってるiPhoneが2年以上経っているのでそろそろ替えたいなと思ってま…

今使ってるiPhoneが2年以上経っているのでそろそろ替えたいなと思ってます📱💭だけど1歳7ヶ月の娘の写真がたくさん入っていて…現像したりはしてません🙅🏻…みなさんならどうしますか?😭笑 思い切って消しちゃうか、ちまちま残したい写真だけ現像するか、バックアップをするか!!!笑

コメント

nata👽

ついこの間携帯変えたばかりです🙋‍♀️笑
バックアップして全部残して次のiphoneは容量一番でかいのにしました。😂

エイヤ

そのままiPhoneだけとっときます🤔私は歴代のケータイ全て残してあります🤔

いちご

バックアップがいちばんラクな気はしますが、確実残すならちまちま現像かなと思います。
そう言ってる私も整理しなきゃですが、、、

chim

iCloudにバックアップしておけば全て残りますよ😊!

• chim

chim

前回バックアップ取ってない状態で突然壊れたのでバックアップは常にしておくのオススメします😂
    何が大事って写真ですよね😂

• 9月6日
あさ

ショップの店員さんにおすすめされたのですが、Googleフォトのアプリとても良いですよ!iPhone自体の容量関係なくたくさん残しておけます😊

おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*

Googleフォト使ってます!
容量制限無いしGoogleフォトに
バックアップしておけば
新しいiPhoneでGoogleフォト
また落としてログインすれば
みんな見れますよ★