コメント
ちぃママ
その中の保育園に通っています😊
良かった点は年一回、担任の先生と面談があり保育園の様子や心配な事などを話せる事ですかね。
あと他の保育園と違って冬でも基本素足で過ごしています!
momo
うちの子もその中の園に通っています。
私自身、保育士ですが、保育士の中での評判も良く、伊勢崎の中でもかなり評判がいいです!
うちの子はかなり先生を手こずらせる子ですが、副園長先生自ら、保育をしてくださったり、とてもとても手厚くしていただいて安心して預けられます☆
ちぃママ
その中の保育園に通っています😊
良かった点は年一回、担任の先生と面談があり保育園の様子や心配な事などを話せる事ですかね。
あと他の保育園と違って冬でも基本素足で過ごしています!
momo
うちの子もその中の園に通っています。
私自身、保育士ですが、保育士の中での評判も良く、伊勢崎の中でもかなり評判がいいです!
うちの子はかなり先生を手こずらせる子ですが、副園長先生自ら、保育をしてくださったり、とてもとても手厚くしていただいて安心して預けられます☆
「保育園」に関する質問
ご存知の方教えて欲しいです! 保育園の候補に、教育大(乳幼児教育科)附属の歴数十年の幼稚園(こども園)と、母体も最近できたばかりの民間のこども園があります。 先生の質とか教育方針とか違う点はあるんでしょうか??
自宅保育が羨ましい。 この感情を消すのにはどうしたらいいでしょうか。 2馬力でないとやっていけない家庭です。 なので、そもそも自宅保育という選択肢がありません… 支援センター等で、保育園預けるか迷ってるお母さん…
【サイズアウトした子どもの服について】 着古したものは捨てますが、まだキレイだけれど小さくなってしまったお子さんの服、どうされてますか? 保育園に通っているので、全て記名しなければならず、売れない場合はどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
参考にさせて頂きます!