ゆり
私は小児科に行きましたよ。
その時に鼻水を出しやすくする点鼻をもらいました✨
そのあと吸引器で吸ってあげたら、奥の鼻水がとれて、呼吸が楽になったみたいでした😄
ゆり
私は小児科に行きましたよ。
その時に鼻水を出しやすくする点鼻をもらいました✨
そのあと吸引器で吸ってあげたら、奥の鼻水がとれて、呼吸が楽になったみたいでした😄
「おっぱい」に関する質問
生後1か月の娘がいます。 おっぱいを飲んでいる時、たくさん出てくると必ず空気も一緒に飲み込みます。 桶谷式マッサージの時に習った、首の辺りを持って飲ませるやり方をしていますが、たくさん出てくると唇が離れてしま…
6月中旬に、6wで流産しました。 その後生理は7/16〜7/22でありましたが、予定日8/17のところ今12日遅れてます。 最終タイミングは8/4で、タイミングから3週間後で妊娠検査薬は陰性でした。 予定日の数日前からずーっと軽…
三人目の断乳について 頻繁授乳中 午前中で2、3回➕お昼寝時、お昼寝から起きてまだ寝かせたい時 午後は1回 夜は寝かしつけ時、夜中に起きた時(2-3回) 一昨日の夜中から完全断乳スタートしました。 ですが昨日の夜11時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント