コメント

ママリ🔰
わたしもジスマロックの副作用で吐きました😅
が、薬は出なかったので大丈夫かなと思いそのままです👌🏻💦
ママリ🔰
わたしもジスマロックの副作用で吐きました😅
が、薬は出なかったので大丈夫かなと思いそのままです👌🏻💦
「病院」に関する質問
溶連菌の検査って結果に5日間もかかりますか? 子供が4日間程、熱が上がったり下がったりしていて(夕方くらいから熱が出て朝は平熱になる)、咳がひどいです。 小児科受診したところ、インフルコロナは陰性になり、次に…
離乳食も食べたがらない ミルクも あまり飲んでくれない どうしたらいいですか?💦 月曜日の夜中に3回嘔吐して 鼻水も咳も出てたので病院で診てもらって 薬は飲んでます。嘔吐はその夜中だけでした。 そっから食べ飲みしな…
🏠幼少期に引越し経験のある方にお聞きします🙇🏻♀️ 見てくださりありがとうございます。 今は関西で分譲マンションを購入し家族3人で住んでいます。分譲マンションはわたしの単独ローンで購入しました。 旦那は実家を購…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
飲んでから何時間で嘔吐されましたか?( ;꒳; )
予想以上に気持ち悪くて胃が痛いですよね😂
ママリ🔰
2人目の時も引っかかって飲んでて、その時は大丈夫だったんですけどね😅💦
確かわたしも2時間前後とかそれくらいだったと思います!!
来週の検診で、治ったか再検査あるのでまだ分かりませんが、吐いたけど薬は出てないし大丈夫だと信じてます😂💦
まま
病院が空いたので今電話してみたら
ほかのお薬をってことでまた行かねばならなくなりました( ;꒳; )
苦しい思いしたくないですが赤ちゃんのためと思って頑張ります( ;꒳; )