コメント

ママリ🔰
わたしもジスマロックの副作用で吐きました😅
が、薬は出なかったので大丈夫かなと思いそのままです👌🏻💦
ママリ🔰
わたしもジスマロックの副作用で吐きました😅
が、薬は出なかったので大丈夫かなと思いそのままです👌🏻💦
「病院」に関する質問
子宮頸がん検査を受けた際に陽性がでたので再度検査をうけたところHIV陽性と言われました😭 別な病院で再検査を受ける予定なのです。 2人目の妊活もぼちぼち始めたところで陽性がでてすごく不安です😭
予防接種・健診を受ける小児科と 発熱や湿疹等の症状を診てもらう小児科とで 分けて、別々の病院に行くのはいいのでしょうか? 予防接種と健診を受けようと思っているところは かなり医療設備が整っているのですが かな…
気管支喘息なのですが普段は全然でなく、走り回ったりしたら咳がでる。 風邪ひいたり季節の変わり目によく喘息が出てくるぐらいで 病院での吸入も風邪ひいた時のみぐらいで軽めな感じです。普段は喘息でなく軽めなのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
飲んでから何時間で嘔吐されましたか?( ;꒳; )
予想以上に気持ち悪くて胃が痛いですよね😂
ママリ🔰
2人目の時も引っかかって飲んでて、その時は大丈夫だったんですけどね😅💦
確かわたしも2時間前後とかそれくらいだったと思います!!
来週の検診で、治ったか再検査あるのでまだ分かりませんが、吐いたけど薬は出てないし大丈夫だと信じてます😂💦
まま
病院が空いたので今電話してみたら
ほかのお薬をってことでまた行かねばならなくなりました( ;꒳; )
苦しい思いしたくないですが赤ちゃんのためと思って頑張ります( ;꒳; )