コメント
ママリ🔰
わたしもジスマロックの副作用で吐きました😅
が、薬は出なかったので大丈夫かなと思いそのままです👌🏻💦
ママリ🔰
わたしもジスマロックの副作用で吐きました😅
が、薬は出なかったので大丈夫かなと思いそのままです👌🏻💦
「病院」に関する質問
妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 今日、病院に行くため体調不良ということでお休みを貰いました。 6週くらいですがすでにつわりも始まっていて、波はありますが常に気持ち悪いのが続いていています。 今日で心拍が確認…
清掃のパートをしたことがある方いろいろ教えてください🙇🏻♀️ ①どこの清掃をしていましたか?(病院、学校、ビルなど) ②シフトの融通は効きましたか?(平日のみ、子の体調不良などで急な休みにも対応してもらえたなど) ③…
子どもの頻尿で小児科を受診予定です。 尿検査をする可能性もあると思うのですが、 受診前に尿を採って持参した方がいいですか? その場合、朝イチの尿がいいのでしょうか? それとも病院で採るものですか?💦 ちょこち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
2人目の時も引っかかって飲んでて、その時は大丈夫だったんですけどね😅💦
確かわたしも2時間前後とかそれくらいだったと思います!!
来週の検診で、治ったか再検査あるのでまだ分かりませんが、吐いたけど薬は出てないし大丈夫だと信じてます😂💦
まま
飲んでから何時間で嘔吐されましたか?( ;꒳; )
予想以上に気持ち悪くて胃が痛いですよね😂
まま
病院が空いたので今電話してみたら
ほかのお薬をってことでまた行かねばならなくなりました( ;꒳; )
苦しい思いしたくないですが赤ちゃんのためと思って頑張ります( ;꒳; )