コメント
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
赤ちゃんは、眠りに入るのがものすごく怖いらしいですね😫💦
おっこちる〜!と感じるらしいです😰
トントンしてあげたりママのお腹をくっつけると安心するらしいですよ!
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
赤ちゃんは、眠りに入るのがものすごく怖いらしいですね😫💦
おっこちる〜!と感じるらしいです😰
トントンしてあげたりママのお腹をくっつけると安心するらしいですよ!
「眠れない」に関する質問
6歳の娘ですが17日(金)の夕方から 熱が上がったり下がったりしています。 朝は37℃台、夕方になると38℃台に上がる毎日で 19日(日)のみ1日熱がありませんでした。 ただその日の夜中から咳がひどくなり ほとんど眠れないくら…
軽度の自律神経失調症だと思うのですが、中々心療内科に行くきっかけを掴めずにいます。。 10年以上前の大学時代に心療内科に通っていて、抗不安薬や睡眠導入剤を貰っていましたが、社会人になってからは病院も通わずまぁ…
1歳1ヶ月の息子、9ヶ月ごろから寝る時はモコモコの毛布かブランケットがないと眠れないです🥺 同じくらいの歳のお子さんがいる方、同じようにこれがないと眠れないみたいなのありますか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sun
そうみたいですね😢でも今回はぐずったり泣いたりしてないのでついつい見守ってしまいました😂
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
うちもよく、ありました🤣
可愛すぎますよね♥️