子育て・グッズ 1ヶ月の息子が眠れずにうとうとしては手足を動かし、落ち着いては繰り返す状況。抱っこしてあげるべきか悩んでいます。 1ヶ月の息子。うとうとしては目を閉じ、閉じたと思えば手足を動かし、また落ち着いてはうとうとしての繰り返し😪😳🙁😪 寝たいのに眠れないって感じで1人で戦ってます😂笑 見てて可愛い、、けど寝かせてあげたい笑 こういう時はぐずってなくても抱っこしてあげるべきですか?皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 眠れない 息子 Sun(生後8ヶ月, 6歳) コメント ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ 赤ちゃんは、眠りに入るのがものすごく怖いらしいですね😫💦 おっこちる〜!と感じるらしいです😰 トントンしてあげたりママのお腹をくっつけると安心するらしいですよ! 9月6日 ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ うちもよく、ありました🤣 可愛すぎますよね♥️ 9月6日 Sun そうみたいですね😢でも今回はぐずったり泣いたりしてないのでついつい見守ってしまいました😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
うちもよく、ありました🤣
可愛すぎますよね♥️
Sun
そうみたいですね😢でも今回はぐずったり泣いたりしてないのでついつい見守ってしまいました😂