緋ママ
メーカーにもよるかとは思いますが
娘は10カ月、ムーニーのパンツMで体重7.2キロでオムツあとはつきません。
ムーニーだと9キロまでがMの目安なので
もし娘がひのさんのお子さんと同じ体重でしたら迷わずLパンツにします🎵
退会ユーザー
グーグーはMでも12㎏までで大きめですよ
ジャンジャン🐻
上の子が8.5kgでメリーズですがわまだまだ余裕ですよ^_^
緋ママ
メーカーにもよるかとは思いますが
娘は10カ月、ムーニーのパンツMで体重7.2キロでオムツあとはつきません。
ムーニーだと9キロまでがMの目安なので
もし娘がひのさんのお子さんと同じ体重でしたら迷わずLパンツにします🎵
退会ユーザー
グーグーはMでも12㎏までで大きめですよ
ジャンジャン🐻
上の子が8.5kgでメリーズですがわまだまだ余裕ですよ^_^
「おむつ」に関する質問
昼間のおむつが取れて、 夜寝る時もパンツがいいと 言うようになりました😊 ただまだ夜は漏らすことが 多いので今日も寝てからこっそり おむつに変えちゃいました😂 昼間オムツ取れても夜はみなさんどうでしたか? 同時に…
急に着替えを嫌がるようになりました💦 朝の登園前の着替え拒否(完全に遅刻しまくり) 風呂から出て裸のままパジャマ、おむつ拒否です。 パジャマ拒否は今日が初めてでほんとに急にです… あれこれ試しましたが全くダメで…
はぁ新生児のミルクの香りほんまに最高🤤💕 やっぱり2人目で同じ産院で生んでるし一年しかまだ経ってないからどこがどこでって場所覚えてるから動きやすい、、 おむつも慣れてるし授乳もスムーズにできるからなんかめちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント