コメント
ゆん
アクアパーク品川は空いてますが、小さいので割とすぐ回りきっちゃうと思います😂
サンシャインは休みの日に行ったことないのでわかんないですが、土日は水族館に入るまで結構な行列ができてるイメージです。
すみだ、しながわは混んでます😢通路によっては人が多くて通りにくいところもあった記憶です。お子さんが走り回ったりするのであれば、ベビーカー片手にだと大変なイメージです💦
水族館の内容的にはしながわが好きですが、子供と2人で行くならショボいけどアクアパークにするかもです😂
あと葛西臨海水族園は遠いですか?
ソコソコの広さで、しながわやすみだよりかは空いてるイメージですよ❤︎
なーちゃん
コメントありがとうございます✨
アクアパークは駅近みたいなので混んでるかと思いきや、空いているんですね!
ネットで見る限り、私もしながわ水族館がよさそうだなと思いましたが、子どもと2人ですし今回はアクアパークにしようかと思います🥺
葛西は電車で1時間くらいなので行けないことはないのですが、2人だと不安なので夫がいるときに検討してみたいと思います😂