※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr♡
妊娠・出産

出産前に低予算での旅行を考えています。産まれる前に行くべき場所や時期はありますか?

年末出産予定です👶🏻🍼

つわりも落ち着いて外出もできるようになったので
お金に余裕はないのですが、旦那と
どこか出かけたいなと思っています🥺💭

なるべく低予算で、産まれるまでに
行っといた方が良いところなどありますか?🤔
また、産まれるどれくらい前までに
出かけた方が良いのでしょうか😖
無知ですみません‪‪💦‬

コメント

みなみ

子連れじゃ入れなそうなオシャレなお店でご飯とかどうですか?

生まれたら外食すら行けないし.ましてやオシャレなお店なんて気が引けてもう行けないです😂

焼肉!屋台のラーメン屋!高そうなランチ!!
本当に行っておいた方がいいです🤣
私は「産んでから焼肉いけるいける〜♡」って思ってましたが未だに行けませんもん!笑
ラーメン屋も花月とか餃子の王将とかしか行けないので、2人で入れるラーメン屋とか!笑

りりり

見たい映画があればになっちゃうんですが映画館デートはどうですか?
産まれたらなかなか行けないですしオススメです🥺

私は生まれる2週間くらい前までよく遠出してました😂

おもち

旦那が2人の時間はあと少ししかないと言って、いろいろ行きました!

温泉に行ったり、妊婦でもできるスポーツ(ダーツとかパターゴルフなど)をしに行ったり、ゲームセンターのメダルゲームにはまったり笑、いろんな公園にお散歩に行ったりしました😊
あとは私が出産したらいけないからおいしいものを食べたい!と言って、かき氷屋さんとかインスタ映えスイーツのお店なんかにも行きました!