はるまき🔰
三井ビアガーデンオススメです🙋🏽♀️
ディズニーからバス出てますよー!

はじめてのママリ🔰
エミオン東京ベイやラジェントホテル東京ベイに良く泊まります😆どちらもランドまでの15分位でシャトルバスあり、洗い場あり、安いです。
エミオンはA型ベビーカーの無料貸し出し(かりてからディズニーに行きます)、ベビーソープやおむつバケツも頼めば借りれます。
ラジェントホテルは和室しか泊まったことがない(子どもの寝相が悪い)ですが、大人2人の料金で布団が3枚(添い寝無料)あり子どもがいても広々寝られるし、落ちてもあまり高さがないので安心です。また、ドリンクバー無料、24時間のコンビニがあり、朝の軽食無料(添い寝の子どもの分もある)のが良いです。
どちらのホテルもホテルのHPや日本旅行で予約すると安いです👍
-
はじめてのママリ🔰
ラジェントホテルは舞浜駅からもシャトルバスが出ているので、駅から直結していないですがホテルに行くのにも便利でした。
- 9月6日
-
さんかく
すごく詳しい情報ありがとうございます!
今回はラジェントホテルにしました^_^和室が魅力的で(^O^)
教えていただいて助かりました!
ありがとうございました- 9月11日

yum@
オフィシャルではないですが、
シーの駐車場を挟んだところにあるホテルがスパ付きで安かったです!
ホテルからバスも出ていて便利でしたよ🙆

にゃんママ
隣の駅の新浦安駅にはたくさんホテルがあります😊
ですが駅直結はホテル2つしかなかったと思います😭
新浦安からバスが出ているかはわかりませんが、徒歩15分とか25分は歩く所にはたくさんホテルがあり……
最寄りの駅からはかなり歩きますが、ディズニー行くにはシャトルバス出しているところが多いです😃
駅直結なら舞浜駅にドリームゲートと言うのもがあります😊
泊まる日にちによっては高い日もありますが……
昔泊まった時は楽でした😊
あとは舞浜駅の北口から舞浜ユーラシアのシャトルバスが20分間隔で出ています!
ですが……ディズニー行く時はまた舞浜駅経由するか歩くか……って感じだったと思います🤔
コメント