コメント

さとぽよ。
うちも1歳の記念にたまひよで撮ってもらいました✨
持ち込みはしませんでしたが男性が苦手と伝えたら、女性スタッフさんだけにしてもらい、ずっと笑顔で有りがたかったです😊
さとぽよ。
うちも1歳の記念にたまひよで撮ってもらいました✨
持ち込みはしませんでしたが男性が苦手と伝えたら、女性スタッフさんだけにしてもらい、ずっと笑顔で有りがたかったです😊
「1歳」に関する質問
4月から保育園に預けていますが、まともに仕事に行けません😭今週も火曜日から熱で休んでおり、今日も微熱があったため今週は月曜しか仕事に行けませんでした。 職場の方に女の子は強いって言うよねとよく言われますが全く…
兄弟姉妹の下の子へのプレゼントのことで相談です。 うちは姉妹で、上の子が3歳、下の子が1歳です。 下の子がもうすぐ誕生日なのですが、プレゼントに悩んでいます。 歳が近い為、遊ぶおもちゃも一緒だし、洋服もお下…
病院の判断について いま通ってる小児科は 熱出てもその場で血液検査やインフルの検査をせずに とりあえず2.3日熱が続く様だったら また来てね。解熱剤出しておきますね。って感じです お医者さんが言うには 発熱したその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめ
ありがとうございます!
なるほど〜男性が苦手な方だとご要望に書けば対応してくださるのですね!!❤︎参考になります😍