子育て・グッズ たまひよ写真館で1歳の写真撮ろうと思います!たまひよの写真館で撮影さ… たまひよ写真館で1歳の写真撮ろうと思います! たまひよの写真館で撮影されたことの ある方。何か持ち込みしましたか?💓 これあった方が良かったな〜と 思ったものありますか? また、ネット予約の 撮影時のご要望ってところ 何か書きましたか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1歳 撮影 はじめ(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント さとぽよ。 うちも1歳の記念にたまひよで撮ってもらいました✨ 持ち込みはしませんでしたが男性が苦手と伝えたら、女性スタッフさんだけにしてもらい、ずっと笑顔で有りがたかったです😊 9月5日 はじめ ありがとうございます! なるほど〜男性が苦手な方だとご要望に書けば対応してくださるのですね!!❤︎参考になります😍 9月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございます!
なるほど〜男性が苦手な方だとご要望に書けば対応してくださるのですね!!❤︎参考になります😍