※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
その他の疑問

親友の結婚祝いに5000円のディズニーのカタログギフトをあげようと思う…

親友の結婚祝いに5000円のディズニーのカタログギフトをあげようと思うのですがどう思いますか?

なんかカタログギフトって相手の好みが分からない時になんとなく送るイメージだったのですが、ディズニーのグッズで何を送ればいいか迷ってしまい、だったら欲しいの選んでもらおうかな?と思いカタログギフトにしようと思いました☺️

皆さんからの色んなアドバイスお待ちしています♪

コメント

ぷーさん

わたしはディズニー好きなのでもらえたら嬉しいです😊❤️他の人と被っちゃうよりは、選んでもらえた方がいいと思いますよ♪

いく

お友達がディズニー好きならとっても嬉しいと思いますよ😍カタログギフトは私も出産祝いでいただきましたが、こちらで選べるのでとても嬉し買ったです🥰

みーちゃん

私もちょうどディズニーのカタログギフトあげようと考えていました🙌✨

おもち

ディズニー好きなら嬉しいです💗