コメント
りーまま
産後もかなり抜けます!
私も産後めっちゃいつもヤバって思ってます。
でも、ホルモンバランス整えば自然となおりますよ!
むーみんママ
私も抜け毛すごいです💦もともと毛量も多いので抜け毛多かったですが、妊娠してから更に増えました😅
-
くまこ
私も毛量多くて髪も長いので余計に気になってしまって😅同じ方がいて少し安心しました🌸ありがとうございます😁✨
- 9月5日
りーまま
産後もかなり抜けます!
私も産後めっちゃいつもヤバって思ってます。
でも、ホルモンバランス整えば自然となおりますよ!
むーみんママ
私も抜け毛すごいです💦もともと毛量も多いので抜け毛多かったですが、妊娠してから更に増えました😅
くまこ
私も毛量多くて髪も長いので余計に気になってしまって😅同じ方がいて少し安心しました🌸ありがとうございます😁✨
「妊婦」に関する質問
臨月間近のメンタルについてです 妊娠してから情緒不安定がひどいのですが、ここ最近特に、旦那の言動や行動にとんでもなくイライラして強い口調で反論したり大声出したり泣き喚いたりしてしまいます。で言い合いになっ…
初期の妊婦です!サルモネラ菌について教えてください! 妊娠中に生卵を控えるべきなのをすっかり忘れてて、昨晩とろとろオムライスを作って食べてしまいました💦 2~3時間後に下痢、嘔吐(つわりと区別が付かない...)が…
美容院に妊娠中だけどカラーや白髪染めに行っていいか聞いたら、こちらは構わないけど、妊婦がどこまで気にするかですねと言われました。 いつ頃からカラーされてましたか?また頭皮は避けるなどのリクエストはされてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまこ
産後の抜け毛は覚悟していましたが、妊娠中も抜けるの?ってびっくりしてしまいました😢💦通常とはホルモンバランス変わるので抜け毛も出ますよね💦あまり気にしないようにしようと思います☺️🌸ありがとうございました!