雑談・つぶやき あと9日で予定日。今夜は19時からずっと動いている我が子。しかも今ま… あと9日で予定日。 今夜は19時からずっと動いている我が子。 しかも今までで一番激しい胎動(^_^;) 座っていても、寝ていても、ぐにょんぐにょん動いている。 そのせいか腰痛とお腹の張りが酷い…(/_;) 今夜はどうしたのかなぁ? まだお腹下がってる気配もないし、子宮口も閉じてるから、生まれてくるのはまだかまだかと思うけど…。 生まれる前に激しくなるとかあるのかなぁ…。 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 胎動 予定日 子宮口 お腹の張り まめだぬき(8歳) コメント (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー 陣痛は腰痛にきますよ! 腰痛と張りが同じなら時間計って下さいね☺️ 4月9日 まめだぬき そうなんですか?!(゜ロ゜;ノ)ノてっきりお腹が痛くなるものだと思ってました。 でも、まだ間隔がバラバラなような感じがします。一応、ちょっと計ってみますね!ありがとうございます(*^^*) しかし、胎動も激しいのですよ…もがいてるみたいで、心配になってしまいます(>_<) 4月9日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー 大丈夫ですよ☺️ 産まれる前に全く動かない方が危険です!! 前駆っぽいですが 張りも同じ場合は本陣痛になる場合がかなりありますので☺️ トイレが近い 拭いたらトイレットペーパー確認 何故なら おしるしは分かりやすい場合 分かりにくい場合ありますから! 私は一番上の子糸位のおしるしでしたから その後 腰痛張り 旦那が気にしててくれて助かった感じでしたよ☺️ 張り痛みが一緒の時は必ず時間見てくださいね☺️ 落ち着いて☺️ 4月9日 まめだぬき うーん、今回は前駆陣痛というものな感じがしますね…。 腰痛がおさまってきちゃいました(^_^;) でも今後も張りが同時の時は計ってみますね! あとおしるしも、よーく見るようにしてみます! いろいろ教えてもらって、つぶやいてみて良かったです♪ありがとうございます! はぁ、でも初めてのことだから、いつもと違うだけでなんだソワソワしますね(^_^;) 4月9日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー 初めては皆そうですよ☺️ 何かありましたら ここからでも呼び出して下さい☺️ 今のうちに寝れる時は寝て下さいね☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめだぬき
そうなんですか?!(゜ロ゜;ノ)ノてっきりお腹が痛くなるものだと思ってました。
でも、まだ間隔がバラバラなような感じがします。一応、ちょっと計ってみますね!ありがとうございます(*^^*)
しかし、胎動も激しいのですよ…もがいてるみたいで、心配になってしまいます(>_<)
(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー
大丈夫ですよ☺️
産まれる前に全く動かない方が危険です!!
前駆っぽいですが
張りも同じ場合は本陣痛になる場合がかなりありますので☺️
トイレが近い
拭いたらトイレットペーパー確認
何故なら
おしるしは分かりやすい場合
分かりにくい場合ありますから!
私は一番上の子糸位のおしるしでしたから
その後
腰痛張り
旦那が気にしててくれて助かった感じでしたよ☺️
張り痛みが一緒の時は必ず時間見てくださいね☺️
落ち着いて☺️
まめだぬき
うーん、今回は前駆陣痛というものな感じがしますね…。
腰痛がおさまってきちゃいました(^_^;)
でも今後も張りが同時の時は計ってみますね!
あとおしるしも、よーく見るようにしてみます!
いろいろ教えてもらって、つぶやいてみて良かったです♪ありがとうございます!
はぁ、でも初めてのことだから、いつもと違うだけでなんだソワソワしますね(^_^;)
(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー
初めては皆そうですよ☺️
何かありましたら
ここからでも呼び出して下さい☺️
今のうちに寝れる時は寝て下さいね☺️