妊娠・出産 産後のウエストの減り方についての不安です。現在のサイズと購入したジーンズのサイズについて相談しています。 産後すぐのウエストってどのぐらい減りますかね?汗 一応 ヒップは108cmで 腹囲は今臨月で105cmあります。 ユニクロのカーブジーンズがどうしてもかわいくて買ったのですが、ヒップは余裕なのですが、ウエスト90.5cmが産後に入るようになるのか不安で返品するか悩んでいます、、 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 臨月 ユニクロ 産後 腹囲 ジーンズ みん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 👧👦👼👼🤰 個人差あると思います💦 私は産後2ヶ月くらいで妊娠前のデニムが普通に履けましたよ! 9月5日 みん やっぱそうですよね、、汗 一応妊娠前より痩せてウエストがどうなるか分からないので、産後少し様子を見てみようかなと思います😭 9月5日 👧👦👼👼🤰 私は産後どのくらい痩せれるか分からないけど、この服の為に痩せたい!って思うように妊娠前の体重とかで洋服買ってます😅 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
やっぱそうですよね、、汗
一応妊娠前より痩せてウエストがどうなるか分からないので、産後少し様子を見てみようかなと思います😭
👧👦👼👼🤰
私は産後どのくらい痩せれるか分からないけど、この服の為に痩せたい!って思うように妊娠前の体重とかで洋服買ってます😅