コメント

👧👦👼👼🤰
個人差あると思います💦
私は産後2ヶ月くらいで妊娠前のデニムが普通に履けましたよ!
👧👦👼👼🤰
個人差あると思います💦
私は産後2ヶ月くらいで妊娠前のデニムが普通に履けましたよ!
「産後」に関する質問
結婚して7年位以上、結婚生活の半分以上はレス期間ですが、夫が1人でしているなぁと感じたことがありません。 1人目を妊娠するまでは、2日に一回のペースで仲良ししていました。 妊娠がわかってから産後2年経つまで一度…
産後3日目、旦那への愛がマシマシになっている... (なんかのホルモンのせいか?) 本人はこれから嫌いになるんじゃない?と拗ねてたけど 入院中寂しいからずっと一緒にいて欲しい😭 里帰り2ヶ月するけど、本当は大変だろう…
育休中ですが、職場に用事があり顔を出すことになりました。産後赤ちゃんつれて挨拶に行った方、どのくらいの時間滞在しましたか?また、何を話しましたか?😭 何を話したらいいかわからなすぎて...とりあえずご迷惑おかけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
やっぱそうですよね、、汗
一応妊娠前より痩せてウエストがどうなるか分からないので、産後少し様子を見てみようかなと思います😭
👧👦👼👼🤰
私は産後どのくらい痩せれるか分からないけど、この服の為に痩せたい!って思うように妊娠前の体重とかで洋服買ってます😅