妊娠・出産 明日で産後2週間ですが、悪露ってどんな感じなのでしょうか?今のところ… 明日で産後2週間ですが、悪露ってどんな感じなのでしょうか? 今のところ生理終盤っていう量です(´・ω・`) 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 生理 悪露 産後 ママ🐶(5歳10ヶ月) コメント かえで 少ない量がでてました!色はなんかずっと赤かったです笑1ヶ月くらいはずっと続いてました笑 9月5日 ママ🐶 本当ですか!? 私もまだまだ赤くて生理五日目位の状態です... 個人差と思えば良いのでしょうかね(* ´ ▽ ` *) 9月5日 かえで 動きすぎた時などには少し多めにでてました😅1ヶ月過ぎるまではお体を大事にしてくださいね😊 9月5日 ママ🐶 たしかに、外出してしまった日には多いときもありました(>_<) ありがとうございます🙇 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐶
本当ですか!?
私もまだまだ赤くて生理五日目位の状態です...
個人差と思えば良いのでしょうかね(* ´ ▽ ` *)
かえで
動きすぎた時などには少し多めにでてました😅1ヶ月過ぎるまではお体を大事にしてくださいね😊
ママ🐶
たしかに、外出してしまった日には多いときもありました(>_<)
ありがとうございます🙇