子育て・グッズ 幼稚園の保育料について…。保育無償化ですが最後の引き落としは9月にな… 幼稚園の保育料について…。 保育無償化ですが 最後の引き落としは9月になるんでしょうか 10月になるんでしょうか🤔 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 幼稚園 保育料 おかあ😊(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ここ 無償化でも0円にはならないのではないでしょうか? 給食費などで、、 9月5日 おかあ😊 お弁当なので詳しく分かりませんが給食のあるところは給食費とかはあるみたいですよね😥 9月5日 ここ お弁当なんですね😊 子どもの園は英語などの特別講師料みたいなのも別途で掛かります💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかあ😊
お弁当なので詳しく分かりませんが給食のあるところは給食費とかはあるみたいですよね😥
ここ
お弁当なんですね😊
子どもの園は英語などの特別講師料みたいなのも別途で掛かります💦