コメント
はじめてのママリ
わたしは、クロミッドとhcgで、しっかり排卵するようになり生理もきて、高温期もしっかり安定しましたよ☺️
🌸
生理予定日に関しては薬の種類などによっても変わると思うので何とも言えませんが、hcgは黄体ホルモン補充なので、普段高温期が短いとか体温が上がりにくいとかに作用するので、影響がありますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
リセットの場合高温期は何日間続くのでしょうか?💬
- 9月5日
-
🌸
人によっても黄体補充の量によっても変わると思うのでそれはなんとも言えませんが、普段と変わらないと補充してもホルモンが足りてないという事になるので高温期は普段より長くなると思いますよ😊
私は注射と薬の服用どちらにしますか?と聞かれhcgではなく、ルトラールで黄体補充してたので詳しくはなんとも言えないですが😣- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり長くなるんですね💉💬💬
ありがとうございます😭😭- 9月5日
-
🌸
長くなる分初めてとかだと期待してがっかりしてしまうかもしれませんが、ホルモン補充をしても高温期が続かない方もいるみたいなので薬がちゃんと作用してる証拠ですからね😊✨
無事授かりますように!!- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
そうゆう時ってリセットの場合高温期は何日続くんでしょうか?😅😅
はじめてのママリ
クロミッド飲むと高温期長かくなるみたいですよ!わたしは1周目で妊娠したのでなんとも言えないですが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭😭😭
期待してたけどリセットもかなりありえそうですね💭💭💭