子育て・グッズ 鶴岡市在住で、1歳5ヶ月の娘がいます。来月1歳半検診があるのですが、… 鶴岡市在住で、1歳5ヶ月の娘がいます。 来月1歳半検診があるのですが、その時に歯にフッ素塗布するのでしょうか? まだ、歯医者さんでフッ素塗布してもらったことはないのですが、そろそろ歯医者さんで検診と、フッ素したほうがいいのかと思い始めまして。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 歯医者 検診 1歳半 1歳5ヶ月 鶴岡市 ゆか(6歳) コメント めりーず 一歳半検診で歯科検診とフッ素塗布してもらえますよ👍🏻✨ 9月6日 ゆか 返信ありがとうございます😄 よかったです‼️それが終わったら初めての歯科検診行こうと思います。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
返信ありがとうございます😄
よかったです‼️それが終わったら初めての歯科検診行こうと思います。