※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ami
子育て・グッズ

今1歳半の子がいて、今年10月に第二子が生まれる予定です!2人乗りベビー…

今1歳半の子がいて、今年10月に第二子が生まれる予定です!
2人乗りベビーカーがないと日中の買い物とか厳しいなと思っており、探しております!
縦並びで2人乗りベビーカーこれ良かったよ!っておすすめあれば教えて欲しいです🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

二人乗りベビーカー重たいので、お兄ちゃんベビーカー、下の子抱っこ紐で、買い物に行くのが1番楽でした!

• Ami

Ami

重たいんですね💦やっぱそういうやり方の方が買い物はいいんですね、、😭

• 57分前
♡

二人乗りベビーカーディズニーなどお出かけはいいですがスーパーなど買い物大変ですよ!カゴ乗らないので!
上の子カート、下の子抱っこ紐が楽です!

• Ami

Ami

やっぱいいんですね、、遠出とかは2人乗りは使えますかね?🥹

• 57分前
  • ♡

うちぴったり2歳差ですがイオンくらいなら上の子は歩くし狭いところ二人乗りベビーカー動きにくくて今のところディズニーでしか使ったことないです!笑
    全然買わなくてよかったです🥹

• 52分前
  • Ami

Ami

♡さん まじですか、、💦ならAB型のベビーカー買った方がいいですかね?

• 45分前
  • ♡

今ベビーカー持ってませんか?

• 43分前
  • Ami

Ami

B型はありますが、A型のものが少し壊れてるんですよね、、

• 43分前
  • ♡

ならB型で別に買い足す必要ないと思います😳
    上の子もそろそろベビーカー卒業だと思うので!

• 41分前
  • Ami

Ami

新生児用でいりますよね?💦

• 40分前
  • ♡

小さいうちはほとんど抱っこ紐でした!
    ベビーカー押しながら上の子と手繋いだりするの大変で💧

• 39分前
  • Ami

Ami

なるほど!!ならもう2人目はあまりA型は使わずB型って感じですかね、、

• 37分前
みー

下のお子さんと出かける頃には、上のお子さんは、1才9ヵ月ですよね…❓ベビーカーを卒業する頃ではないでしょうか❓寝ていたら別ですが、嫌がる時期で、中々じっと座っていられない頃だと思います💦

他の方もおっしゃっていますが、私も買い物なら、上の子カート、下の子抱っこ紐がいいと思います👍

• Ami

Ami

なるほど🥺🥺

• 44分前
ままり

1歳半年子ですが、カトージの2人乗りベビーカーめちゃくちゃ使ってました!
2人分の荷物が入ったマザーズバッグ、買い物袋、手繋いでくれず突然走り出す上の子、それに下の子抱っこ紐だともう限界でした😂
荷物も乗るし、子供達も喜ぶし、暑くないし、私的には最高でした😃✨
(2人で乗ってる写真とかもたまらなく可愛いですよ🥰🥰)

• Ami

Ami

スーパーとかもいってましたか??😭

• 39分前
  • ままり

ままり

行ってました!カゴが乗らないので重い物とか大量に買い込むとかは難しいですが、ベビーカー押しながら片腕にカゴ引っ掛けて買い物してました!

• 35分前
  • Ami

Ami

なるほど!!2人乗りベビーカーはあってもいいですよね🥺

• 34分前
  • ままり

ままり

わたしは買ってよかった育児グッズの上位に入ってます😊!
    ぜひご検討を✨✨

• 29分前
はじめてのママリ🔰

ガゼルS使ってます!
いく場所によって2人乗りにしたり、1人乗り+キッズボード、1人乗り+抱っこ紐にしたりしてます!

買い物かごはしっかり目のフックにかけるか、たくさん買い物する時は1人乗りにして荷物入れにカゴ入れてます!
荷物たくさん乗るしこれないのは考えられないです!対面背面も自由自在です!