コメント
はじめてのママリ🔰
二人乗りベビーカー重たいので、お兄ちゃんベビーカー、下の子抱っこ紐で、買い物に行くのが1番楽でした!
♡
二人乗りベビーカーディズニーなどお出かけはいいですがスーパーなど買い物大変ですよ!カゴ乗らないので!
上の子カート、下の子抱っこ紐が楽です!
-
Ami
やっぱいいんですね、、遠出とかは2人乗りは使えますかね?🥹
- 57分前
-
♡
うちぴったり2歳差ですがイオンくらいなら上の子は歩くし狭いところ二人乗りベビーカー動きにくくて今のところディズニーでしか使ったことないです!笑
全然買わなくてよかったです🥹- 52分前
-
Ami
♡さん まじですか、、💦ならAB型のベビーカー買った方がいいですかね?
- 45分前
-
♡
今ベビーカー持ってませんか?
- 43分前
-
Ami
B型はありますが、A型のものが少し壊れてるんですよね、、
- 43分前
-
♡
ならB型で別に買い足す必要ないと思います😳
上の子もそろそろベビーカー卒業だと思うので!- 41分前
-
Ami
新生児用でいりますよね?💦
- 40分前
-
♡
小さいうちはほとんど抱っこ紐でした!
ベビーカー押しながら上の子と手繋いだりするの大変で💧- 39分前
-
Ami
なるほど!!ならもう2人目はあまりA型は使わずB型って感じですかね、、
- 37分前
みー
下のお子さんと出かける頃には、上のお子さんは、1才9ヵ月ですよね…❓ベビーカーを卒業する頃ではないでしょうか❓寝ていたら別ですが、嫌がる時期で、中々じっと座っていられない頃だと思います💦
他の方もおっしゃっていますが、私も買い物なら、上の子カート、下の子抱っこ紐がいいと思います👍
-
Ami
なるほど🥺🥺
- 44分前
ままり
1歳半年子ですが、カトージの2人乗りベビーカーめちゃくちゃ使ってました!
2人分の荷物が入ったマザーズバッグ、買い物袋、手繋いでくれず突然走り出す上の子、それに下の子抱っこ紐だともう限界でした😂
荷物も乗るし、子供達も喜ぶし、暑くないし、私的には最高でした😃✨
(2人で乗ってる写真とかもたまらなく可愛いですよ🥰🥰)
-
Ami
スーパーとかもいってましたか??😭
- 39分前
-
ままり
行ってました!カゴが乗らないので重い物とか大量に買い込むとかは難しいですが、ベビーカー押しながら片腕にカゴ引っ掛けて買い物してました!
- 35分前
-
Ami
なるほど!!2人乗りベビーカーはあってもいいですよね🥺
- 34分前
-
ままり
わたしは買ってよかった育児グッズの上位に入ってます😊!
ぜひご検討を✨✨- 29分前
はじめてのママリ🔰
ガゼルS使ってます!
いく場所によって2人乗りにしたり、1人乗り+キッズボード、1人乗り+抱っこ紐にしたりしてます!
買い物かごはしっかり目のフックにかけるか、たくさん買い物する時は1人乗りにして荷物入れにカゴ入れてます!
荷物たくさん乗るしこれないのは考えられないです!対面背面も自由自在です!
Ami
重たいんですね💦やっぱそういうやり方の方が買い物はいいんですね、、😭