雑談・つぶやき 1歳6ヶ月検診に行ってきましたお昼寝の時間と重なってたので案の定、… 1歳6ヶ月検診に行ってきました お昼寝の時間と重なってたので案の定、不機嫌になり疲れた(´・ω・`) 内科の先生に今日来てる子の中で泣き声が1番だねって言われてしまった(^^; もう謝るしかない(笑) とりあえず頑張った!自分! 1歳6ヶ月検診も長男の時と変わってるんだなぁと実感。 長男より発達の検査が出来てたのに引っかかってしまった(^^; 後日、呼び出しになってしまいました。 長男の時は、出来なくても何も言われなかったのになぁ(´・ω・`) 最終更新:2019年9月8日 お気に入り お昼寝 発達 検診 先生 男 1歳6ヶ月 ぷにぷに コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント