こなん
ちょうど今日、小児科の先生と体重のこと話してました💡
風邪ひいてごはんあまり食べれなかったりすると赤ちゃんは平気ですぐ500gとか減るそうですよ~
こなん
ちょうど今日、小児科の先生と体重のこと話してました💡
風邪ひいてごはんあまり食べれなかったりすると赤ちゃんは平気ですぐ500gとか減るそうですよ~
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子がパパには懐いていません 私が離れると号泣 機嫌いい時はパパとふたりでYouTube見たりおもちゃで遊んだりされてます 私の父母祖母には懐いてて、寝る時以外は、もはや私が呼んでも見向きもしないし、実家…
1歳半の息子が帰省先で熱を出してます。 自宅に帰るのに車で6時間掛かります。 解熱剤がないので、朝イチオンライン診療を受けて解熱剤を処方してもらう予定でいます。 この場合、解熱剤で熱が下っている間に車で家に向…
もうすぐ1歳半検診なのですが指差をしません。大丈夫でしょうか? 絵本の柄を見て、◯◯どれ?で指差しはできますが、それも特定のページのものにしかしません。絵本以外の指差しは0です。 目は合うし表情は豊か、発語はマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント